ФСБ разоблачила группировку, готовившую теракт в Волгоградской области

ФСБ разоблачила группировку, готовившую теракт в Волгоградской области

00:03 ФСБ разоблачила группировку, готовившую теракт в Волгоградской области
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Сотрудниками Федеральной службы безопасности была проведена спецоперация в городе Палласовка. В результате успешных действий удалось выкрыть группу из пяти человек, которые занимались вербовкой желающих для войны на стороне Исламского государства. Более того, эти люди были готовы перейти к активным террористическим действиям. В их квартире были найдены боевые патроны, взрывающиеся вещества, а также литература экстремистского характера.

Операция проходила на территории Волгоградской области в одном и небольших населенных пунктов, расположенных у границы з соседним Казахстаном. К счастью все прошло быстро и без лишних проблем. Стрельбы и жертв удалось избежать, что еще раз подтверждает высокий уровень профессионализма российских спецслужб.

Уже заведено уголовное производство, и каждый из членов группы получит заслуженное наказание. Как удалось выяснить, теракт планировал совершить только один из членов банды, и ему, скорее всего, достанется самый большой срок тюремного заключения.

Тем временем ФСБ продолжает вести работу по поиску и поимке террористов, которые могут угрожать безопасности граждан и территориальной целостности Российской Федерации.



Читайте ранее:
tW0FKFe41J0
Виталий Кличко допустил досадную оговорку в прямом эфире

Киевский мэр продолж...

Закрыть