Гела Месхи и Екатерина Климова свадьба

Гела Месхи и Екатерина Климова свадьба фото

10:08 Гела Месхи и Екатерина Климова свадьба фото
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Их отношения завязались на съемках шпионского сериала «Волчье солнце». Актеры очень гармонично смотрелись в кадре и уже тогда между ними проскакивала «искра». Поэтому никто не удивился, когда по окончании съемок роман Екатерины Климовой и Гела Месхи продолжился, ведь актриса к тому времени уже была в разводе с Игорем Петренко и вполне могла позволить себе новое увлечение.

Гела Месхи и Екатерина Климова свадьба

Однако чувства неожиданно оказались серьезными, а очередная беременность 37-летней артистки послужила поводом для официальной регистрации брака с 29-летним Гелой. Свадьба прошла тихо, в одном из столичных ЗАГСов. Не было ни фото, ни видеосъемок, ни пышного платья и гостей, и даже праздничного застолья — не было.

Возможно, такое пренебрежение актерской пары «интересами общественности» вызвано интересным положением Екатерины, или занятостью Месхи, а может, им просто не нужно лишнее внимание? Как бы там ни было, но буквально 3-4 месяца спустя заговорили о том, что Гела женился вынужденно, «по залету», а его отношениям с Климовой пришел конец, ибо она, с уже хорошо заметным животиком, сама таскала сумки к машине, а значит — съезжала от «загулявшего супруга».

Гела Месхи и Екатерина Климова свадьба фото

гела месхи и екатерина климова свадьба фото

Согласитесь, что свадьба в таком возрасте, да еще на женщине старше себя, обремененной тремя детьми от предыдущих браков — далеко не повод для женитьбы. Просто актер поступил по-мужски: женился на любимой женщине, к тому же, носившей его ребенка и не захотел пиариться на этом событии.

Более того: Месхи категорически отрицает вероятный развод, о котором писали таблоиды. В тот момент он был занят сразу на двух съемках, а Катя просто перевозила вещи из пригорода в московскую квартиру, так как дети пошли в школу.

Гела Месхи и Екатерина Климова последние новости

К тому же, пара выглядит вполне довольными друг другом и рождение дочки только способствовало укреплению их отношений.

Напомним, что Екатерина Климова теперь мать четверых детей:

Старшая — Лизы (от брака с ювелиром Ильей Хорошиловым, которой 14), двух сыновей — 7-летнего Матвея и 9-летнего Корнея (от брака с актером Игорем Петренко) и малышки Бэллы, которой 2 октября 2016 исполнится год (от брака с Гелой Месхи). По слухам, на этом актриса останавливаться не собирается и хочет еще родить сына от любимого молодого мужа.



Читайте ранее:
Россия перебросила в Сирию комплексы «Антей-2500»
Россия перебросила в Сирию комплексы «Антей-2500»

Россия разместила в ...

Закрыть