Глава Booking.com ушёл в отставку из-за неподобающих отношений с коллегой

Глава Booking.com ушёл в отставку из-за неподобающих отношений с коллегой

15:50 Глава Booking.com ушёл в отставку из-за неподобающих отношений с коллегой
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Даррен Хьюстон был вынужден покинуть пост главы сразу нескольких компаний и сервисов. Причиной этому послужили отношения с одним из сотрудников компании Priceline Group. Имя этого сотрудника по объективным причинам не называют, как, собственно, и характер отношений. Однако, согласно уставу компании, не зависимо от вида отношений, будь то даже дружба, сотрудники обязаны информировать совет директоров и высшее руководство. А Даррен скрыл подобный факт, за что и поплатился должностью.

Вместе с постом в Priceline Group Хьюстон покинул и сервис Booking.com. Это не было обязательным условием, однако Даррен решил отказаться от этой должности и вернуться на родину.
Расследование, которое произошло внутри компании, подтвердило, что Хьюстон нарушил внутренний устав. Само расследование инициировано одной из независимых групп в совете директоров. Сам бывший руководитель не отрицал этого факта и согласился с собственной отставкой.

Вместе с должностью Хьюстон потерял и финансовое вознаграждение в размере порядка 15 миллионов долларов. Единственное, что получит Даррен от компании – билет на самолет в Северную Америку. Сам он родом из Канады, где, скорее всего, и продолжит собственную карьеру.



Читайте ранее:
article14090
В Новосибирске задержан маньяк, убивший с конца 90-х 17 женщин

Сотрудникам правоохр...

Закрыть