Глава Донецкой области приготовился воевать с Россией

Глава Донецкой области приготовился воевать с Россией

13:53 Глава Донецкой области приготовился воевать с Россией
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Павел Жебривский, которого назначили главой военно-гражданской администрации на Донбассе, заявил о готовности к широкомасштабной войны с войсками Российской Федерации. Более того, он утверждает, что стремится к этому. Наверное, таким образом он хочет поставить собственные интересы гораздо выше интересов государства.

Это уже не первый украинский политик, который пошел на такое заявление. Не так давно с подобным заявлением выступал и Александр Турчинов. Напомним, что сам Александр является главой СНБО Украины, и именно во время его временной власти начался конфликт в восточных регионах страны.

Эксперты считают, что украинским политикам надо быть осторожными с подобными заявлениями. Власти Российской Федерации уже неоднократно обращали внимания на то, что их страна не участвует в этом вооруженном конфликте.

Тем временем на Донбассе соблюдается относительное затишье, которое стараются не нарушать обе стороны конфликта. Каждая из сторон использует это для собственных целей, и пока неизвестно, чем закончится длительное противостояние на Востоке Украины. Владимир Путин неоднократно призывал к мирным способам завершения конфликта, но к подобному варианту пока не готовы обе стороны.



Читайте ранее:
biorndaleen
В Норвегии оценили похвалу биатлониста Бьорндалена в адрес Владимира Путина

Норвежская газета Ve...

Закрыть