Главные причины измен

Главные причины измен выяснили социологи

14:35
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Мы никогда не знаем точно причины измен, что заставило миллионы мужчин и женщин в совершенных отношений. Ком, чтобы найти любителей, но большинство мошенников делятся на две категории, наука показывает причины измен.

На первый взгляд, причины обмана, как разнообразны, как жизнь прелюбодеев. Вверх 30 миллионов Эшли Мэдисон счетов может звучать как много (и некоторые из этих счетов может быть поддельные «робот» счета), а о 1 в 5 мужчин и женщин в Соединенных Штатах обмануть, согласно данным исследования, опубликованного в 2011 году в Архив сексуального поведения. (Числа меняются в зависимости от того, как обман определяется. Другие исследования показали большой разрыв между мужчинами и женщинами, с больше мужчин обманывают.)

Главные причины измен выяснили социологи

Некоторые люди неверны потому, что их супруг болен, они жаждут более волнения между листами или их нынешний партнер бедный матч либо эмоционально или физически. Иногда мошенник является самовлюбленный или высокомерным причины измен, и не думаю, что он или она может быть пойман. Другие времена, мошенник действительно хороший парень.

«Там почти как много различных причины измен, по которым люди обманывают, поскольку есть люди,» сказал Перец Шварц, профессор социологии в Университете Вашингтона и соавтор «Привязка стратегий для пар: 40 Быстрые исправления для повседневной Отношения Ошибки» ( Печать Пресс, 2015).

Но самое обман падает в двух основных категориях, сказала она.

Почему изменяют

Первая категория относится к людям, которые скучают и не особо доволен своей сексуальной жизни, даже если секс не так уж плохо, сказал Шварц.

«Они были в отношениях в течение длительного времени, и они долго для волнения что-то новое», сказал Шварц Живая наука. Часто эти люди не активно ищет дело, но они пользуются встречи милый раздавить на конференции, на рабочем месте или воссоединения.

Эти люди могли прыгать на Эшли Мэдисон: На самом деле, исследования представлен в прошлом году на ежегодном собрании Американской социологической ассоциации показали, что замужние женщины, которые, авторизуйтесь на Эшли Мэдисон ищут более романтической страсти и секса, в их жизни. Они не были недовольны своими мужьями и не хочу развода, в соответствии с ведущего исследователя исследования, Эрик Андерсон, главный научный сотрудник в AshleyMadison. Ком.

Другая категория для людей в несчастных отношений.

«Они не хотят, чтобы оставить по различным причинам — детей, деньги, вы называете его — но они просто вроде болит за то, что эмоционально армирующего,» сказал Шварц. «И много людей используют секс для того и преследовать новые отношения.»

Главные причины измен выяснили социологи

Эти две категории нюансов, конечно, — например, для тех, кто в неудовлетворительных браков, некоторые бродячих отомстить партнеру, а некоторые просто хотят, чтобы найти больше удовлетворения сексом, хотя исследования показывают, месть обычно не мотивировать дело, она сказал. [6 Научные Советы для успешного брака]

«Это может быть сексуальная жизнь хо-гул, но вы не должны иметь плохие сексуальную жизнь обмануть, и вы не должны быть из любви с вашим партнером, чтобы обмануть,» сказал Шварц.

Некоторые пары составить подробные соглашения, заявив, что они могут искать в другом месте сексом, даже изложением того, что они могут сделать и с кем они могут это сделать. Другие пары имеют «не спрашивай, не говори» понимание, в котором они не хотят знать, обманули их партнер.

«Это редкая группа, но это не невозможно для пары, чтобы иметь понимание того, что это не будет полностью моногамных навсегда», сказал Шварц.

Стоит ли прощать измену

Деньги могут также играть роль в причины измен. Более экономически зависимой люди находятся на своих партнеров, тем больше шансов, что они обманывают, особенно если они мужчины, сказал Кристин Тип MUNSCH, доцент социологии в Университете Коннектикута.

Эта мера не в терминах абсолютного дохода, но сколько один партнер зарабатывает по отношению к другой. [10 наиболее Удивительно Секс Статистика]

«Это говорит о том, что нам не нравится придумывать в проигрышном конце этого сравнения, и мы собираемся искать альтернативных партнеров,» чтобы, возможно, сделать для него, Тип MUNSCH сказал Живая наука.

Исследования показывают, что, хотя и мужчины, и женщины в гетеросексуальных браках обманывают своих супругов неурочное, люди были гораздо более вероятно, будет неверным, когда их жены имели более высокие доходы, чем наоборот. Возможно, потому, что общество подчеркивает мужской нормы — например, что мужчины должны быть мачо дельцов — некоторые мужчины чувствуют себя неадекватными, если они делают меньше, чем тесто их партнерши, сказал Тип MUNSCH. (Говоря о недостаточной, тревожность может до шансы неверности, согласно данным исследования, опубликованного в 2011 году в журнале Архивы сексуального поведения. Это исследование показало, что мужчины и женщины, которые боялись сексуальной неудачи были на 6 процентов и 8 процентов более вероятно, соответственно, обмануть, чем другие причины измен. склонность к сексуальному возбуждению и увеличили вероятность обмана.)

Стоит ли прощать измену

«Мы знаем, что в условиях мужественности угрозой, мужчины более склонны к hypermasculine поведения», таких как мошенничество или пола, сказала она. «[Эти поведения] также позволяют наказать человека, который угрожает вам, ваш супруг неурочное».

Мужской кормильцами, также более вероятно, чтобы обмануть, чем женщин кормильцев, возможно причины измен, потому, что они имеют больше возможностей для этого. Например, женщины кормильцы могут иметь меньше времени, чтобы пойти разврат, потому что они делают больше работы по дому и уходу за детьми, чем мужчины в Соединенных Штатах, сказал Тип MUNSCH.

Обман облегчается возможность. Мужчины, которые работают в профессиях, которые преобладают женщины, скорее всего, обманывают, согласно новому исследованию по Тип MUNSCH, что до сих пор не опубликованы.

«Мужчины в женских профессий вокруг кучу женщин все время,» сказала она, так что может быть проще, чтобы начать свидание, а также повторно установить свою мужественность, если он чувствует себя под угрозой. Конечно, с интернет-сайта, чей девиз «Жизнь коротка причины измен. Иметь дело», близость противоположного пола на ежедневной основе, не имеет значения.

Если вы говорите?

Если люди, которые имеют профили на Эшли Мэдисон сказать своему партнеру?

«В целом, я бы сказал, не сказать,» сказал Шварц. «Вы уже сделали ошибку на то, что может угрожать ваши отношения.»

Тем не менее, если владелец профиль считает, что его или ее супруг может узнать, что лучше сказать им загодя, сказала она.

Но, конечно, каждая пара отличается. Некоторые хотят, чтобы узнать о неверности, и другие бы не знать детали, сказала она.

«Если поставить это там, будьте готовы к некоторым крупного реакции, в большинстве случаев причины измен,» сказал Шварц. «Если это сильная взаимосвязь, я думаю, что они будут получать за это -. Это поможет людям лучше узнать друг друга Если это отношения, которые хрупкая, она может действительно привести к штопор, и я хотел бы получить имя хорошего терапевта и увидеть, если ваш партнер готов говорить об этом «.



Читайте ранее:
21497749232_c2870c94ed
Грузовик столкнулся с «Мицубиси», а «Тойота» — с маршруткой «Ровно-Черновцы»

Сегодня утром на пер...

Закрыть