Главный полицейский Москвы отчитал коллег после гонок «золотой молодёжи» на Gelandewagen

Главный полицейский Москвы отчитал коллег после гонок «золотой молодёжи» на Gelandewagen

19:48 Главный полицейский Москвы отчитал коллег после гонок «золотой молодёжи» на Gelandewagen
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Анатолий Якунин, занимающий должности начальника ГУМВД в столице, критически прокомментировал недавнее происшествие с участием подростков и сотрудников правоохранительных органов. Молодые люди устроили невероятные гонки с экипажем полиции. К счастью, жертв и пострадавших в этом инциденте удалось избежать.

Якунин осудил подобное поведение подростков, ведь их действия могли привести к гибели не только их, но и простых случайных прохожих. Подобные действия должны быть серьезно наказуемыми, особенно по отношению к тем, кто не может контролировать свое поведение.

Досталось также и сотрудникам полиции. По мнению Якунина, они поступили очень мягко, ограничившись штрафом, выписанным пойманным лихачам. Он уверен в том, что молодежи не помешало бы посидеть за решеткой, по крайней мере 15 суток, что должно было бы стать неплохим уроком для представителей «золотой молодёжи». По факту нарушения полицейскими правил будет проведено внутренняя служебная проверка. Если действия полицейских покажутся несоответствующими данной ситуации, то их, скорее всего, ждет увольнение. Однако до момента завершения проверки сотрудники остаются на службе и будут вести патрулирование.



Читайте ранее:
1464296145_e-news.su_2268b4633
Американцы будут летать на российских кораблях и после 2018 года

Совсем недавно появи...

Закрыть