Ганапольский стал настоящим украинцем

Ганапольский стал настоящим украинцем

15:41 Ганапольский стал настоящим украинцем
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Матвей Ганапольский получил гражданство Украины. Об этом стало известно 20 июля, после того, как соответствующая информация появилась на некоторых интернет-ресурсах украинского правительства. Ганапольский был ведущим оппозиционной радиостанции «Эхо Москвы» и неоднократно оказывался в центре скандалов.

Сам Матвей родился во Львове, однако долгое время жил и работал в Москве. Недавно он решил вернуться на родину, где продолжит работу. Вокруг деятельности Ганапольского неоднократно были скандалы, связанные не только с получением денег от американских агентств, но и с рядом других вопросов. Были зафиксированы случаи, когда ведущий позволял себе нецензурные и грубые высказывания в адрес слушателей. Более того, Матвей утверждал о том, что Россия не способна противостоять Западу, однако некоторые слушатели рассказали ему о том, что же произойдет с Западом в случае войны.

Теперь деятельность Ганапольского продолжиться в Украине, где он уже попал под полный контроль правящей верхушки. Соответственно говорить о том, что он будет предоставлять правдивую информацию для слушателей, не стоит. Таким образом скоро можно будет увидеть еще одного пропагандиста украинских властей.



Читайте ранее:
hodormisinez
2.2 миллиона долларов на лоббирование законов США от Ходорковского

Илиас Меркури – дово...

Закрыть