Гости в ужасе от конфуза на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, смешно было лишь Бэкхэму (ВИДЕО)


Гости в ужасе от конфуза на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, смешно было лишь Бэкхэму (ВИДЕО)

12:49 Гости в ужасе от конфуза на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, смешно было лишь Бэкхэму (ВИДЕО)


Принц Гарри и Меган Маркл официально стали мужем и женой. Торжественная церемония прошла в часовне Святого Георгия Виндзорского замка. Однако не обошлось без конфуза.

В церемонии приняли участие три свяценника. Декан Виндзора Дэвид Коннер провел церковную службу, обвенчал молодоженов духовный глава Церкви Англии, архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, а председательствующий епископ епископальной церкви Майкл Карри из Чикаго прочесть проповедь.

Священника из США на свадьбу пригласили лично принц и актриса. Но выбор молодоженов раскритиковали гости. Речь проповедника многих просто шокировала.

Дело в том, что яркая манера проповеди Карри выглядела очень странно в британской готической церкви. Епископ в присутствии королевы Великобритании Елизаветы II эмоционально размахивал руками, поворачивался всем корпусом в разные стороны, кричал и вращал глазами.

С неодобрением на происходящее взирала не только королева. Ужас читался на лице сэра Элтона Джона, он во время проповеди хмурился и поднимал глаза к небу. Принц Гарри при этом выглядел сконфуженным, а Маркл улыбалась и шептала жениху подбадривающие слова.

Судя по виду герцогиня Корнуоллская Камилла, супруга принца Чарльза с трудом сдерживала смех. А вот привыкший не скрывать свои эмоции футболист Дэвид Бэкхем смеялся в открытую. Завершение проповеди все присутствующие встретили аплодисментами.



Читайте ранее:
Закрыть