Грузовик столкнулся с «Мицубиси», а «Тойота» - с маршруткой «Ровно-Черновцы

Грузовик столкнулся с «Мицубиси», а «Тойота» — с маршруткой «Ровно-Черновцы»

13:48 Грузовик столкнулся с «Мицубиси», а «Тойота» — с маршруткой «Ровно-Черновцы»
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Сегодня утром на перекрестке Макарова Дубенский в Ровно произошло за полчаса две ДТП.

Первая из аварий произошла за десять минут до восьми часов утра.

23-летний житель Петр, ехал «Тойотой Кэмри», по неизвестным причн столкнулся с «Базом» — маршруткой «Ровно-Черновцы», в салоне которой было 5 пассажиров. За рулем маршрутки находился 40-летний Андрей из Черновцов. Скорая помощь забрала в больницу 23-летнюю Валентину с Млиновского района. Беременной пассажирке стало плохо.

Обстоятельства ДТП выясняют следователи. Предварительно, виновником аварии является водитель «Тойоты», потому что именно он ехал по второстепенной дороге. Водитель уверяет, что готов компенсировать убытки всем пострадавшим.

А следующая автопроисшествие произошло сразу же в начале девятого утра.

— Водитель грузовика «ДАФ» из Тернопольской области, который ехал по улице Дубенской в ​​направлении Соборной, при изменении направления движения справа, а не убедился, что это будет безопасно и не создаст помех другим участникам движения, поэтому столкнулся с автомобилем «Мицубиси Паджеро», которым ехал ров няниных в попутном направлении, — сообщила «РВ» Светлана Марко, пресс-секретарь УГАИ области. — Пострадавших не было, автомобили получили механические повреждения.



Читайте ранее:
В Тернополе в многоэтажке горела квартира

17 сентября в 7:12 о...

Закрыть