Губернатор Шанцев уснул, Губернатор Шанцев заснул в президиуме во время выездного заседания комитета ГД

Губернатор Шанцев заснул в президиуме во время выездного заседания комитета ГД

01:35 Губернатор Шанцев заснул в президиуме во время выездного заседания комитета ГД
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


В российском Нижнем Новгороде во время выездного заседания комитета Госдумы по укреплению и развитию обороноспособности страны заснул губернатор региона Валерий Шанцев. Вначале заседания Шанцев выступил с инициативой изменений в законе, а уже на сороковой минуте после начала заседания он крепко уснул.

На мероприятии присутствовал председатель комитета Государственной думы РФ по обороне Владимир Комоедов, член комитета Александр Тарнаев, лидер КПРФ Геннадий Зюганов, представители федеральных министерств и ведомств, а также представители десятков предприятий оборонно-промышленного комплекса страны.

На встрече обсуждались вопросы по укреплению воздушно-космической обороны страны и модернизации самолетов МиГ-31. Также участники встречи обговорили изменения закона о гособоронзаказе, в частности, об ужесточении контроля при размещении и выполнении непосредственно заказа.

Как отмечают присутствующие на встрече журналисты, губернатор Нижегородской области Шанцев вначале принимал активное участие в обсуждении насущных вопросов и даже выступал с инициативой изменений в законе — о создании переходного периода для предприятий и разработке подзаконных актов. Однако уже через 40 сорок минут после начала заседания глава региона сидя в кресле, крепко уснул.

MuskatMedia.ru — Новости дня в России, Украине и мире



Читайте ранее:
Особый случай эфир от 23.10.2015

Особый случай телеэф...

Закрыть