Гудков обсмеял нищую 99-летнюю старушку на похоронах Немцова


Гудков обсмеял нищую 99-летнюю старушку на похоронах Немцова

22:39 Гудков обсмеял нищую 99-летнюю старушку на похоронах Немцова



Экс-депутат Госдумы отказался помочь пенсионерке Анастасии Поповой, которая попросила у бизнесмена 100 рублей нахлеб для маленькой внучки.

 

 

Сегодня в Москве простились с Борисом Немцовым, убитым несколько дней назад возле Кремля. Среди прочих известных друзей и единомышленников политика на похороны пришел экс-депутат Госдумы, владелец одной из крупнейших в России сети ЧОП “Оскордъ” Геннадий Гудков. Он публично выразил мнение, что Немцова лишили жизни из-за его политических взглядов.

 

 

— Конечно, кто к этому причастен, покажет следствие, – сказал он. – Гибель сопредседателя РПР- ПАРНАС – огромная потеря для всей оппозиции.

 

 

Пока политик разглагольствовал на тему того, насколько опасно выражать взгляды (“нам ведь постоянно сыплются угрозы, привыкли уже”), к нему вдруг подошла старушка.

 

 

— А вот этого человека я знаю, – кивнула она головой в цветастом платке в сторону Гудкова. – Понимаете, мне 99 лет…

 

 

Политик при виде бабушки попытался улыбнуться и выдавил из себя удивленное “ого”. Но когда та продолжила, улыбка с его лица очень быстро пропала.

 

 

— Я пенсию пять лет не получаю, – вздохнула старушка. – Я из Узбекистана, дочь умерла, на квартире живу. Внучке 9 лет. Помогите, пожалуйста…

 

 

Окружающие начали сочувственно переговариваться, Гудков нетерпеливо переминался с ноги на ногу, разглядывая свои начищенные ботинки.

 

 

— Я россиянка, баба Настя Попова, – решила познакомиться его собеседница и протянула худую, морщинистую ручонку.

 

– Хоть рублей сто дайте, пожалуйста, на хлеб….

 

 

В ответ на просьбу круглое лицо Гудкова расползлось в странной ехидной улыбке. Расхохотавшись, он пробормотал что-то невразумительное, из чего, впрочем, было понятно, что ста рублей для бабушки у него не найдется.

 

 

— Ну, я же не депутат, – коротко ответил он, отвернувшись от нищей старушки.

 


 



Читайте ранее:
Закрыть