Гуф об аресте: Условия в изоляторе адские

Гуф об аресте: Условия в изоляторе адские

20:05 Гуф об аресте: Условия в изоляторе адские
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Вышедший на свободу из красноярского ИВС рэпер Гуф в интервью LifeNews рассказал об условиях содержания под стражей и отношении работников изолятора.






— Относились нормально. Условия… Я думал, будет попроще, скорее, похоже на больницу. В молодости я бывал в местах не столь отдаленных, и здесь было ничуть не лучше, — вспоминает Алексей Долматов.

— Условия ужасные, адские вообще. Все построено специально для того, чтобы человек почувствовал всю тяжесть содеянного. Никаких условий: деревянная кровать и дырка в полу, — добавил он.

По мнению рэп-исполнителя, его задержание — заранее подготовленная акция, а то, как оно проходило, чистая показуха.

— Если они говорят, что им пришел экспресс-тест за час, они могли взять меня в гостинице. Они дождались, пока все пассажиры сядут в самолет, я буду в своем 43-м ряду, и тогда они зашли, чтобы все 300 пассажиров самолета это видели, затем мы со спецназовцами шли в здание аэропорта. Если бы с самого начала со мной был адвокат, то много чего не случилось, — уверен Гуф.

— Концерт был 20-го числа, а они еще 18-го отправили запрос в Москву, прохожу ли я диагностику. Это была подготовленная акция, и показания очевидца концерта, который якобы видел, как мы никакие спели четыре песни, — тоже фальсифицированы. Кто-то очень хочет пропиариться, не знаю кто, но желаю этому человеку счастья и успехов в любых его начинаниях. Будь здоров, дорогой,— сказал Долматов.

Ранее суд Октябрьского района Красноярска оставил в силе решение мирового суда об аресте Алексея Долматова на 6 суток и Вадима Мотылева на 5. Оба рэпера были задержаны наркополицейскими 20 сентября после своего концерта в Красноярске. После задержания молодые люди были отправлены на медицинское освидетельствование, которое подтвердило наличие в их крови запрещенных веществ.

В зале заседания рэпер признался, что действительно употреблял наркотическое вещество, а именно кокаин. Гуф отметил, что принял запрещенный стимулятор, чтобы не уснуть за рулем.






Читайте ранее:
В Омске водитель сбил пешехода, задел два автомобиля и скрылся

Накануне, 24 сентябр...

Закрыть