Гуф попросил фанатов передать ему в спецприемник глюкозы и сигарет

Гуф попросил фанатов передать ему в спецприемник глюкозы и сигарет

19:34 Гуф попросил фанатов передать ему в спецприемник глюкозы и сигарет
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


У красноярского спецприемника, где отбывают наказание российские рэперы Гуф и Слим, сегодня оказалось немноголюдно. Из трех десятков фанатов, которые накануне после ареста Алексея Долматова и Вадима Метелкина пообещали прийти и поздравить с днем рождения известного исполнителя, явились всего пять человек. При этом ни обещанных плакатов с поздравлениями, ни даже пакета со сладостями своему любимцу фанаты не принесли. В руках — на пятерых одна открытка, которую поклонницы подписали здесь же, сидя на лавочке.

– С днем рождения, Леша! Хотим пожелать тебе всего самого наилучшего. В КРСК не все сволочи. Мы тебя любим и ждем снова. Успехов во всем, — процитировала послание одна из поклонниц, Ксения.

Но эта открытка не попала к Гуфу. Любые письма, в том числе поздравительные открытки, к передаче в спецприемнике запрещены, как и свидания. Поэтому общаться с рэпером фанатам пришлось через приоткрытую форточку, даже не видя любимого исполнителя.

Гуф сообщил, что в камере прохладно, и попросил принести ему передачу.

— Да что мне надо — глюкозу, сигарет, а так все нормально, — выкрикнул рэпер.

Поклонники пообещали ему принести завтра пакет сладостей.

Напомним, что Алексея Долматова арестовали на 6 суток за употребление кокаина и марихуаны. На свободу он должен выйти уже в воскресенье, 27 сентября.




Читайте ранее:
Selta-----Barselona
Сельта Барселона смотреть онлайн прямая трансляция 23 сентября

Сельта Барселона смо...

Закрыть