Гуф закрутил роман со звездой "Дома-2"

Гуф закрутил роман со звездой «Дома-2″

23:29 Гуф закрутил роман со звездой «Дома-2″
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Известный рэпер Гуф, который не так давно стал главным героем наркотического скандала в Красноярске, рассказал о личной жизни. Бывший муж Айзы Долматовой, узаконившей свои отношения с серфером в Лас-Вегасе, раскрыл имя новой возлюбленной.

Примечательно, что ею оказалась бывшая участница скандального телевизионного проекта «Дом-2″ Анастасия Киушкина. 36-летний Алексей Долматов и его 21-летняя возлюбленная официально объявили о своих отношениях в социальной сети.

«Вот, собственно и причина моего ухода, причина моей радости», – сообщила Анастасия у себя в Instagram. Известный рэпер перепостил эту запись, похваставшись возлюбленной, которая моложе его на 15 лет.

Исполнитель, который после разрыва с женой Айзой Долматовой, вел достаточно разгульный образ жизни, подчеркнул, что рассчитывает на серьезные отношения с молодой красавицей. «Мы не так давно вместе, – цитирует Гуфа Super – Но мне кажется, что у нас может быть все серьезно».

12132810_880515271997769_793737908_n

Не исключено, что музыкант возьмет пример с бывшей жены и узаконит отношения со звездой «Дома-2″. Айза Долматова и серфер Дмитрий Анохин поженились 11 октября в знаменитой церкви Little White Wedding Chapel в Лас-Вегасе. Айза тут же поделилась своей радостью с подписчиками микроблога. Счастливая невеста опубликовала сразу несколько фото с этого события. Возможно, что Гуф именно поэтому решил рассказать о новом романе.



К деревянному дому 6x6 сделать пристройку www.mxdom.ru;Морские круизы из Новороссийска тут
Читайте ранее:
Закрыть