«Гвоздика» «посетила» ночной клуб

В Польше самоходная гаубица протаранила ночной клуб

17:37 В Польше самоходная гаубица протаранила ночной клуб
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Польский город Шубин «прославился» после того, как в дверь одного из клуба въехала самоходка советских времен.

Пострадавших среди посетителей нет, однако инцидент прервал вечеринку. Более того, самоходка являлась частью вечеринки, на которой посетители хотели посмотреть на образцы военной техники.

На место события оперативно прибыла полиция. Однако правонарушений обнаружено не было. 38-летний водитель самоходной артиллерийской установки был трезвым, а авария произошла из-за технической проблемы с самоходкой. Более того, так как вечеринка происходила на частной территории, то с проблемами разбираться придется организатору мероприятия.

Владелец ночного клуба утверждает, что здание не было разрушено или сильно повреждено. Уже к следующим выходным он планирует провести очередное мероприятие, однако для этого придется сделать небольшой ремонт помещений. Стоимость повреждений пока оценивается. Правда, скорее всего, всю сумму владельцу заведения придется выложить из своего кармана. Таким образом очередное развлечение чуть не превратилось в настоящий ужас. Однако большинство свидетелей события все еще и так находятся в шоке.



Читайте ранее:
57230b2649969_1461914406
Россия отреагировала на учения НАТО «Анаконда 2016» насмешкой

Российские власти по...

Закрыть