Мост имени Кадырова – не соответствие культуре Питера

Мост имени Кадырова – не соответствие культуре Питера

18:19 Мост имени Кадырова – не соответствие культуре Питера
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Руководитель Санкт Петербурга сегодня подписал указ, согласно которому один из питерских мостов получил название в честь первого лидера республики Чечня – Ахмата Кадырова. Однако это тут же вызвало бурю негативных откликов, как простых петербуржцев, так и целого ряда политических деятелей.

Несколько депутатов уже обратились в правоохранительные органы, а также в прокуратуру с целью проведения проверки законности подобного указа. А целый ряд довольно известных жителей Петербурга сделали заявление о том, что этот человек ничего не сделал для города. Более того, такое решения губернатора противоречит культурным нормам города.

Жители города в своем большинстве выступают против такого решения руководителя. Некоторые из депутатов выступили за проведение референдума, чтобы таким образом решить судьбу моста. Тем временем некоторые из активистов заявляют о том, что власть показала таким поступком свое наплевательское отношения к простым жителям огромного города. Рамзан Кадыров уже успел поблагодарить петербуржцев за такую честь, которую отдали его отцу. Вполне возможно, что Рамзан поторопился, ведь пока еще неизвестно чем закончиться эта история.



Читайте ранее:
bolel_vs
Во Франции троим российским болельщикам дали от года до двух лет тюрьмы

Суд во Франции приго...

Закрыть