Количество пользователей в Instagram 6 раз увеличилось, после приобретения их Facebook


Количество пользователей Instagram в 6 раз увеличилось, после приобретения их Facebook

18:46 Количество пользователей Instagram в 6 раз увеличилось, после приобретения их Facebook


Почти два года назад, Facebook приобрела Instagram. Теперь, по пятам многомиллиардных приобретений Сети в WhatsApp и Oculus VR, Facebook показывает то, что он может сделать для проектов в которые он инвестирует.

В недавнем объявления, Instagram сообщила, что сеть выросла в более 200 миллионов пользователей из 30 миллионов в апреле 2012 года, когда Facebook приобрел его. 50 миллионов пользователей появились только в последние шесть месяцев.

 

инстаграм вырос в 6 раз

 

По крайней мере 35 миллионов пользователей смартфонов получили доступ Instagram в прошлом году, по сравнению с 30 800 000 на Twitter. В то время как Twitter-прежнему имеет большую общую базу пользователей в 240 миллионов, но астрономическая скорость, с которой Instagram растет удивил даже руководство Facebook, — так, что баланс социальной сети вполне может измениться в ближайшее время.

Есть также несколько других недавних фрагментов новостей в Instagram лагере, маркетологи например, думают больше об использовании сети. Это и партнерские отношения с Omnicom, рекламным гигантом, с конца 2013 года. В настоящее время, в сети более 20 миллиардов фотографий. Для маркетологов ориентированны не на размере количества их фанатов, а на сила взаимодействия с их новыми публикациями, и вовлеченность, которая в разы выросла!



Читайте ранее:
Закрыть