Интер Ювентус смотреть онлайн

Интер Ювентус смотреть онлайн прямая трансляция 18 октября

11:16 Интер Ювентус смотреть онлайн прямая трансляция 18 октября
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Интер Ювентус по какому каналу

Матч будет транслировать телеканал Россия 2, начало матча в 21:45 по московскому времени

18 октября 2015 года. 21:45. Милан. «Джузеппе Меацца»
Серия А, 8-й тур

Интер Ювентус прогноз

Котировки букмекеров (П1 – Х – П2):

Sportingbet: 2.70 — 3, отметил сайт rsute.ru.20 — 2.60
FavBet: 2.95 — 3.10 — 2.50
10bet: 2.80 — 3.20 — 2.60

Интер Ювентус смотреть онлайн

Перед матчем с «Интером» представители обеих команд (к которым подключились Роберто Бонинсенья и Фульвио Колловати) — Аллегри и Мурильо в один голос заявили, что предстоящая встреча не станет решающей в гонке за скудетто. Так и хочется спросить: а с чего вы взяли, что «Интер» за это самое скудетто будет бороться? Сейчас кажется, что потолок нерадзурри — четвёртое/пятое место.

Интер Ювентус прямая видео трансляция

Есть вопросы и к Роберто Манчини. Алленаторе «Интера» заявил, что «настоящий «Ювентус» может вернуться в любой момент». То есть матчи «Старой синьоры» с «Севильей» и «Болоньей» Манчини не убедили, он всерьёз полагает, что бьянконери всё ещё находятся в кризисе. Несмотря на возвращение из лазарета ключевого игрока — Сами Хедиры.

Интер Ювентус трансляция по ТВ

Нет, наставники обеих команд не ищут себе отговорки в случае неудачи. Они реалисты — невозможно показать свой лучший футбол после паузы, во время которой игрались матчи национальных сборных. И у «Интера», и у «Юве» сборников более чем полсостава: кто летал по Европе, кто — по Южной Америке, а кто — по Африке. Как известно, для полного восстановления организму требуется трое суток. Вряд ли большинство футболистов имели такую возможность. По этой причине Льяич не попал даже в заявку. Впрочем, едва ли Манчини может считать Адема потерей — при нём плеймейкер сборной Сербии играет только по две минуты за матч. Да и то лишь тогда, когда у Роберто хорошее настроение.

По этой причине дерби Италии, пожалуй, уступит звание центрального матча тура встрече «Наполи» и «Фиорентины». Даже туринская пресса (в частности Массимо Паван, журналист портала Tutto Juve) отмечает, что у Аллегри есть два пути: рискнуть и сыграть на победу, а также не рисковать и сыграть вничью. В том случае, если Макс предпочтёт второй вариант, никто из болельщиков «Юве» не бросит в него камень. Такое вот настроение сейчас в Турине.

Интер Ювентус 18 октября телеканал

«Интер» попытается сыграть на победу — с возвращением из лазарета Йоветича к этому есть все предпосылки. Ожидается, что наконец-то Кондогбиа, который пока что не может раскрыть свой потенциал в полной мере, из-за не лучшего физического состояния окажется в запасе. Таким образом, проблема с одним лишним из квартета Кондогбиа-Мело-Гуарин-Медель отпадает сама собой. В защите Жуан сыграет с Мирандой и Мурильо. С четвёртым дифенсоре Манчини определится ближе к стартовому свистку, здесь выбор невелик — Теллес да Сантон. Определенно в средней линии сыграет Перишич, забивший в последних двух матчах три мяча (один в составе «Интера», два — в составе сборной Хорватии).

Интер Ювентус трансляция по ТВ смотреть онлайн

Вернутся в состав «Юве» после травм и Мората с Погба. Аллегри, скорее всего, сыграет по схеме с тремя защитниками и Лихтштайнером с Куадрадо на позиции латералей. В полузащиту также должен вернуться Клаудио Маркизио. Эрнанес и Лемина начнут игру на скамейке.

Интер Ювентус состав на матч

«Интер» (4-3-1-2): Ханданович — Жуан, Миранда, Мурильо, Сантон — Медель, Мело, Перишич — Гуарин — Йоветич, Икарди;

«Ювентус» (3-5-2): Буффон, Кьеллини, Бонуччи, Барцальи — Куадрадо, Погба, Хедира, Маркизио, Лихтштайнер — Мората, Дибала.

Интер Ювентус прогноз на 18 октября 2015

Прогноз автора: победа «Ювентуса», в крайнем случае, ничья. В одном я точно уверен — «Интеру» виктории в этой встрече не видать. «Ювентус» устранил проблемы, которые у команды были на старте сезона. Вернее, проблемы сами устранились с возвращением в стартовый состав Маркизио и Хедиры. Теперь у Аллегри нет необходимости задействовать в топ-матчах Лемина, Падоина и Эрнанеса (который не хочет играть на позиции реджисты – ему позицию треквартисты подавай!). С таким составом потери Пирло, Видаля и Тевеса будут незаметны.

Также не думаю, что в этом матче будет забито более трёх голов.

Интер Ювентус прямая трансляция

Начало матча 18 октября в 21:45 по московскому времени.
Футбол. Чемпионат Италии 2015/16. 5 тур. Интер — Ювентус онлайн.
Смотреть онлайн Интер — Ювентус — прямая видео трансляция матча.
Inter — Juventus online.

Интер Ювентус смотреть онлайн



Читайте ранее:
1453-570x410
«Трансаэро», новости сегодня, 17 10 2015: новая авиакомпания создаваться не будет

Создавать новую авиа...

Закрыть