Инвалиды требуют от Навального сатисфакции

Инвалиды требуют от Навального сатисфакции

20:53 Инвалиды требуют от Навального сатисфакции
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Жители Владивостока выступили с обращением к совету по правам человека при президенте России с просьбой о проверке высказываний оппозиционеров в адрес депутата Дмитрия Поташева. Алексей Навальный на своей странице в блоге неоднократно оскорблял этого политика из городской думы. Это и стало причиной возмущения народа.

По мнению людей, не достаточно просто удалить пост, а необходимо как минимум извиниться. Оскорбление человека, тем более с ограниченными возможностями, не пойдут на пользу оппозиционному движению, а нежелание извиниться только ухудшит ситуацию.

Судя по словам самих жителей Владивостока – Дмитрий очень добрый и достойный человек, готов помочь в любой момент. А то, что некоторые деятели оппозиции позволяют себе оскорблять таких людей, говорит лишь о том, что им все равно, что происходит с простыми людьми.

Совсем недавно в России начал закон, запрещающий дискриминировать человека по признаку инвалидности. Это значит, что Навальному и некоторым другим оппозиционерам, скорее всего, придется отвечать за собственный необдуманный поступок.

Теперь многое зависит от того, какой вердикт вынесет специальная комиссия. Если вину деятелей оппозиции будет доказано, то от ответственности уйти им не удастся.



Читайте ранее:
63590_original
Скутеристы скрылись после дорожного конфликта в Москве

Сотрудники правоохра...

Закрыть