Ира Сычева видео без цензуры и новые подробности 18 10 2015

Ира Сычева видео без цензуры — Девушка хочет забыть произошедшее как страшный сон

22:28 Ира Сычева видео без цензуры — Девушка хочет забыть произошедшее как страшный сон
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Девушка хочет забыть произошедшее как страшный сон, однако против нее в Интернете открыта целая компания.

После посвящения в студенты их никто не видел, но говорят здесь только об этой истории.

Две минуты и десять секунд — жуткое видео без цензуры тиражируют во всех соцсетях и форумах.

На записи — восемнадцатилетние первокурсники в туалете ночного клуба насилуют свою подругу. Девушка даже не училась в этом МАДИ. Ее туда пригласил бывший одноклассник Стас.

Ирина, пострадавшая: «Меня напоили чем-то. Плохо помню, как все происходило… Но знаю, что двое затащили меня в туалет, а третий стоял за дверью и держал ее.

На следующий день одноклассник с левой страницы прислал мне это видео и потребовал, чтобы я сделала непристойные фото и отослала их ему, иначе он перешлет видео моему парню. Я сказала, что увидимся в полиции. После этого ролик был разослан по всем моим контактам и еще где-то выложен».

Изнасилование в туалете студентки МАДИ — новые подробности (фото, видео)

О том, что видео с издевательствами уже ходит по Интернету, Ирина узнала спустя несколько дней и тут же решила броситься под поезд в метро. Остановил случайный прохожий, позвонил родителям, а они уже настояли на том, чтобы Ира написала заявление в полицию и сняла побои.

Алексей, отец пострадавшей: «На одной ноге синяки, явно ударили по ногам, чтобы на колени поставить. Очень большой синяк на руке, на предплечье, шишка на лбу уже прошла, рассечена губа у нее до сих пор».

И вот парадокс, насиловали девушку, но большинство встает на защиту парней. Девчонка, мол, не очень активно сопротивляется. А незадолго до изнасилования, на этой самой вечеринке танцевала топлес.

Прямой эфир 16 октября с Ириной Сычевой 16.10.2015

По словам Ирины, друзья Стаса затащили ее в туалет и под угрозой расправы изнасиловали. Девушка утверждает, что это был ее первый половой акт: она всегда была домашним ребенком, занималась балетом, а на гулянки с друзьями у нее не было времени.

Однако друзья Стаса считают, что Ирина сама виновата в случившемся, а изнасилования не было вовсе. Они указывают на то, что до инцидента в туалете девушка танцевала топлес с каким-то молодым человеком, что тоже было запечатлено на видео. Сам Стас также не чувствует своей вины.

Стас Соболевский: «Я уверен на все 100%, что там ничего не было, что я абсолютно прав. Я даже не понимаю, почему меня туда приписывают. Ну может быть, только за то, что я выложил это видео в Интернет. Я даже не понимаю, в чем меня могут обвинять».

Мама Стаса тоже защищает сына. По словам женщины, Ирина еще до изнасилования «обслужила охранника», чтобы тот впустил ее в клуб.

Двух первокурсников отчислили из МАДИ за изнасилование девушки на посвящении в студенты

Двое студентов, обучающихся на бюджетной основе в Московском автомобильно-дорожном институте, были отчислены из-за подозрений в групповом изнасиловании девушки, — сообщили «Русской службе новостей» в вузе. Официально студентов выгнали из университета «за аморальное поведение, несовместимое с принятыми нормами поведения в МАДИ и обществе».

Ира Сычёва на НТВ посвящение в МАДИ

2 октября полиция начала работу с видео, на котором запечатлено групповое изнасилование девочки в туалете ночного клуба. Случилось это на вечеринке по случаю посвящения в студенты МАДИ. Через несколько дней в интернете появилось новое видео, где изнасилованная девушка вызывающе танцует перед посетителями клуба.

В подобного рода ситуации Сычева вообще оказалась впервые. До этого она не посещала ночные клубы, так как предпочитала заниматься балетом и больше времени уделять учебе. Напомним, несколько дней назад интернет облетело видео, на котором запечатлено групповое изнасилование молодой девушки в общественном туалете одного из ночных клубов российской столицы.

Чуть позже появился ролик, где девушка в клубе развратно танцует у всех на виду, привлекая, тем самым, вниманием не самых нормальных парней в плане психики. По факту группового изнасилования сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело. Сейчас уже установлен круг лиц, который запечатлен на скандальном ролике. Проводится проверка, перед которой двух первокурсников, участвовавших в «туалетной оргии», уже отчислили из ВУЗа.

Интервью Ирины Сычевой специально для Подслушано МАДИ



Читайте ранее:
russianweek.ru_lena_letuchaya-634x372-634x350
Скандальная ведущая Лена Летучая обнажилась ради звания «самой сексуальной женщины России»

Популярная среди рос...

Закрыть