Ирина Безрукова смерть сына

Ирина Безрукова дала первое интервью после смерти сына и разрыва с мужем

11:15 Ирина Безрукова дала первое интервью после смерти сына и разрыва с мужем
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Этот год стал для Ирины Безруковой самым сложным в жизни. В марте скончался сын звезды, 25-летний Андрей Ливанов. В мае стало известно, что 50-летняя актриса и ее супруг Сергей Безруков расстались после 15 лет брака. Но знаменитость не опустила руки и после недолгого перерыва вернулась к работе. Как ей удалось пережить такие сложные испытания? Об этом Ирина рассказала в откровенном интервью журналу Hello!

Ирина Безрукова смерть сына

Irina-Bezrukova-2



О этом, то что в союзе Ирины и Сергея Безруковых никак не всё складно, печать основы сочинять годы 2 вспять. В таком случае в СМИ возникла данные о этом, то что у Сергея имеется 2-ая семейный круг, в каком месте появилось два ребенка — девушка и паренек. Говорилось, то что ребенка актёру произвела на свет Кристя Смирнова — артистка с Санкт-Петербурга, с какой Безруков имел честь познакомиться в съёмках «Адмирала». Согласно-явному, известие стали никак не бездоказательными: фотограф получилось совершить ряд фотоснимков Виталия Безрукова, папы актера, какой с отрадой прогуливался с меньшим потомоком в ребячьей площадке.

298621



Ирина Безрукова о кончины отпрыска, какой скончался по весне данного годы, вплоть до этих времен никак не распространялась. Кроме того возлюбленная любили никак не заявлять о собственных взаимоотношениях с Сергеем Безруковым. Присутствие данном сплетни о этом, то что Ира Безрукова и Сережа Безруков размножились, таблоиды стали разносить мгновенно уже после погребение Андрея Ливанова, таким образом равно как Сережа никак не прихрял в захоронение пасынка, коего развивал немало года.

4712358044b60dcff63ffc404ccdf48b1426419207

Как вам осознали, папой считается никак не Сережа Безруков, а Игорь Ливанов. Юному молодому человеку существовало ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ года, смотри таким образом объясняет это самостоятельно мама:

«С ним случился жалкий вариант. Данное существовала беда совершенно неожиданная, и данного никак не обязано существовало случиться. Некто был 1 в жилплощади, хлобыстнулся виском, и моментально настала гибель».

Смерть сына Ирины Безруковой

Ночью в 15 март в семье Сергея и Ирины Безруковых произошла значительная беда – неожиданно умер наследник Иры с 1-ый союза Андрон Ливанов.

Сообщение с астральных мужей Сергея и Иры Безруковых возникло в официозном веб-сайте Сергея Безрукова.

«Гибель – данное беда, а никак не причина с целью новинок. Случившееся – персональная беда семьи Безруковых. Добро пожаловать ресурсы глобальной данных и иных персон удержаться с каждого созыва и распространения данных согласно сведениям факторам», – оповещает обращение.

В собственном Instagram Ира Безрукова разместила черновато-белоснежный образ умершего отпрыска. «Влюбленность целой существования моей… Твоя милость красив, мудр, девственен и ясен. Товарищ мои. Наилучший мои товарищ. Обожаю тебя. Миллиампер.», – поставила свою подпись в фотокарточку Ира Безрукова.

Андрей Ливанов сын Ирины Безруковой фото

Andrey-Livanov

Подписчики актрисы никак не бросили её в отсутствии собственной помощи и учили актрисе сердцещипательные фразы. Собственную признательность Ира на сегодняшний день проявила в новейшей публикации. Печалящаяся мама вновь воплотилась о ранней кончины отпрыска.

«Благодарю абсолютно всем.. Некто в завершающий полумесяц был ангелом в плоти.. Такое количество блага смог народам преподнести и веселья.. Напутственный презент .. Некто был очень неплох с целью данного планеты», — нацарапала неутешная матка в соцсети.

Ирина Безрукова последние новости

Ирина Безрукова мимолетно намекнула в в таком случае, то что в тот или иной-в таком случае период швырнула собственную карьеру для супруга. Однако возлюбленная о данном никак не сожалеет, таким образом равно как предпочитает дар Сергея. Этим наиболее, актриса уверена, то что девушка постоянно обязана двигаться несколько за спиной представители сильного пола, по другому у него станет возникать враждебность.

Больше передаваться о собственной собственной существования Безрукова никак не пожелала. Однако возлюбленная сообщила, то что единой влюбленностью целой собственной существования полагает пропавшего полгода вспять отпрыска Андрея Ливанова. Согласно текстам актрисы, некто был с целью ее более, нежели отпрыском, данной схожей душой.

Ирина Безрукова сын Андрей

Andrey-Livanov-2

«Наиболее абсолютная влюбленность в моей а не твоей существования. Влюбленность к представителю сильного пола способен являться большой, всепоглощающей, однако возлюбленная ни разу никак не вынашивает абсолютного нрава», — рассуждает Ира.

Тело 25-летнего Андрея Ливанова нашли работники МЧС. Наследник Иры Безруковой никак не получился в службу и никак не соответствовал в голубки. Близкие и сотрудники стали колотить тревогу. С чего же скончался Андрон вплоть до этих времен существовало непонятно. Молодой человек мучился сладким диабетом, а возвратившись с не так давно произошедшей путешествия в Страна пожаловался в дурное состояние. Прежде в СМИ говорилось, то что непосредственно данные условия оказать влияние в смерть Ливанова.

Однако по информации источника в медицинских кругах, сын Ирины Безруковой скончался от острой сердечной недостаточности. Вскрытие тела Андрея не производилось по просьбе его родных.

Безрукова Ирина сын похороны

18 марта, Ирина Безрукова и Игорь Ливанов распростились с отпрыском – 25-летним Андреем. Юного лица родные приняли решение кремировать в Николо-Архангелогородском некрополь. С морга умершего взял уряжатель погребение. Занимательно, то что отец Андрея, артист Сережа Безруков, какой прививал парня с 11 года, в захоронение никак не прихрял.

К крематорию доходы только схожие приятели семьи Андрея Ливанова и его сотрудники согласно труде в Столичном губернском театре, в каком месте юный индивид предназначался админом. Папа Игорь Ливанов прихрял в некрополь совместно с меньшим отпрыском Тимофеем. Погибшая горем мама Ира Безрукова пришла к крематорию основной. Целую церемониал прощания Гоша Ливанов посиживал в стуле и мучительно рыдал. Только 1 один раз некто отыскал в для себя мощи, для того чтобы приблизиться к убиваю и попрощаться с возлюбленным отпрыском. Ира Безрукова удерживала пропавшего отпрыска из-за ручку и пыталась удерживать умиротворение, но, уже после этого равно как фигура направили в кремацию, загривка девушка предоставляла свободу эмоциям и расплакалась.



Читайте ранее:
752463826
Командир «Альфы» погиб в Таджикистане

Рустам Амакиев коман...

Закрыть