Иркутские блогеры считают, что штаб Левченко спланировал массовый подвоз

Иркутские блогеры считают, что штаб Левченко спланировал массовый подвоз

17:57 Иркутские блогеры считают, что штаб Левченко спланировал массовый подвоз
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


В Иркутске рядом с участковой избирательной комиссией № 663 задержаны провокаторы. Блогеры сообщают, что в машине у молодых людей обнаружены инструкции, составленные представителями штаба кандидата в губернаторы от КПРФ Сергея Левченко.

Сегодня, 27 сентября, в Иркутской области проходит второй тур выборов главы региона. Как отмечают блогеры, финал избирательной кампании не обходится без нарушений. Так, Гоша Владимиров опубликовал на своей странице в Twitter видео задержания провокаторов. На видео полицейские проверяют подозрительный автомобиль «тойота» серебристого цвета с регистрационными номерами в448ак138. В машине были обнаружены документы: схемы расположения участковых комиссий, блокноты с номерами других машин и «инструкции штабистов Левченко по работе с “подвозами”». Таким образом, очевидно, что в штабе кандидата от КПРФ заранее планировали массовые подвозы избирателей.

Примечательно, что сегодня случаи подвоза голосовавших за кандидата-коммуниста фиксировались наблюдателями и простыми гражданами неоднократно. Например, прямо около нескольких участков голосующим неизвестными лицами предлагалось денежное вознаграждение за «правильное голосование», а именно если галочка будет стоять напротив фамилии Левченко.

В настоящий момент наблюдатели составляют жалобы.






Читайте ранее:
uV9D9vlPkSs
В Твери после дождя затопило ряд улиц в центре города

Обильные осадки, про...

Закрыть