Из лондонского метро уберут оскорбившую британцев рекламу о готовности тела к лету

Из лондонского метро уберут оскорбившую британцев рекламу о готовности тела к лету

19:34 Из лондонского метро уберут оскорбившую британцев рекламу о готовности тела к лету
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



27 апреля более 45 тысяч пользователей сети подписали петицию, требующую демонтировать рекламу производителя спортивного питания Protein World в Великобритании. Об этом сообщает Mashable.

 

Как сообщает издание The Daily Express, транспортное управление Лондона уберёт билборды Protein World из метро по завершении трёхнедельного контракта на размещение рекламы. В ведомстве заявили, что это решение не связано с реакцией граждан и петицией, набравшей десятки тысяч подписей.

 

В конце апреля компания Protein World запустила в Великобритании рекламную кампанию своей «коллекции для потери веса» со слоганом «Твоё тело готово к пляжу?» («Are you beach body ready?»). По всему Лондону были развешены ярко-жёлтые рекламные щиты с фотографиями натренированных молодых людей и девушек.

 

Британцы восприняли кампанию резко негативно и начали портить рекламные поверхности. Многие осыпали Protein World ругательствами, тогда как часть «вандалов» пыталась исправить текст слогана так, чтобы он призывал людей принять своё тело таким, какое оно есть.

 

 

Постепенно в сети начала набирать популярность кампания «Каждое тело готово» («Each body’s ready»). На Facebook была запущена одноимённая страница, на которой пользователи начали публиковать лучшие примеры вандализма в отношении рекламы Protein World.
 

CDSvJt8WIAEdkRn

1fd2dbeffeeeda

be9dfedb3d1e08

eb110a0d4dc3cf

CDL9_RAWgAAWGAE
 




Читайте ранее:
005
Барак Обама поблагодарил японцев за мангу, аниме, карате, караоке и эмодзи

Он произнёс речь во ...

Закрыть