Кадыров позвонил подмосковному депутату после комментария в инстаграме

Кадыров позвонил подмосковному депутату после комментария в инстаграме

12:04
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Глава Чечни Рамзан Кадыров позвонил муниципальному депутату Черноголовки после того, как тот оставил комментарий в инстаграме подмосковного губернатора с сожалением, что ему приходится поздравлять чеченского руководителя с рождением сына. Об этом пишет «Новая газета».

10 октября губернатор Подмосковья Андрей Воробьев поздравил Рамзана Кадырова с рождением сына в инстаграме. В комментариях подмосковный депутат Борис Ечмаев написал: «Какая мерзость. Очень жаль, что вам приходится это делать».

Вскоре после этого он получил запрос на общение в чате сервиса от Рамзана Кадырова. «Напиши номер», — написал тот.

Сначала Борис Ечмаев отказался, но через несколько дней все же отправил номер. Поздно вечером 13 октября Ечмаеву позвонил Рамзан Кадыров. По словам депутата, разговор длился около 20 минут. Как рассказал депутат, он «не уловил» агрессии со стороны главы Чечни. Напротив, тот интересовался, чем он не нравится лично депутату.

«Я ответил: „Страх“. Никого из губернаторов России не боятся, а его — боятся. И не только в Чечне. Я сказал, что мне странно видеть во главе региона моей страны такого человека, как он. Потому, что когда я вижу его и его окружение, то никаких ассоциаций с приличными людьми у меня не возникает. И что я вижу в первую очередь неадекватные поступки, грубую силу, агрессию, готовность задавить или убить любого, кто станет на пути», — рассказал собеседник Рамзана Кадырова.



Читайте ранее:
Умерла звезда "Дома-2" Светлана Устиненко
Умерла звезда «Дома-2″ Светлана Устиненко

Стало известно о сме...

Закрыть