Кадыров выразил благодарность за мост

Кадыров выразил благодарность за мост

21:17 Кадыров выразил благодарность за мост
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Рамзан Кадыров, ныне занимающий пост исполняющего обязанности президента Чечни, выразил благодарность представителям властей города Санкт-Петербург, а также горожанам за то, что отныне в культурной столице России один из мостов носит имя Ахмата Кадыров – первого президента Чеченской республики и Героя России.

В социальной сети Instagram Рамзан разместил пост, в котором высказал благодарность Георгию Полтавченко — главе Петербурга – и всем местным жителям за «увековеченную память Ахмата-Хаджи Абдулхамидовича» — знаменитого россиянина, который посвятил свою жизнь борьбе с терроризмом, бушующим в России и посягающим на мир в этой стране. Так и.о. главы Чеченской республики поблагодарил за высказанное петербуржцами уважение и почтение его отцу.

Ранее безымянный мост, ныне ставший мостом имени Ахмата Кадырова, проходит через Дудергофский канал Красносельского района.

Напомним, что Ахмат Кадыров, получивший посмертно звание героя России, в 2004-ом году во время празднования Дня победы трагически погиб в результате теракта в городе Грозном. До этого момента Ахмат занимал пост президента Чечни.



Читайте ранее:
pic_5dffcd4ea49672173e8b037a08e08cfe
Почему в России запретили презервативы Durex

Росздравнадзор запре...

Закрыть