Как 17-летняя студентка прославилась после изнасилования на посвящении в МАДИ

Как 17-летняя студентка прославилась после изнасилования на посвящении в МАДИ

17:27 Как 17-летняя студентка прославилась после изнасилования на посвящении в МАДИ
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Скандальная история с изнасилованием семнадцатилетней студентки в Москве набирает всевозможной огласки. В сети уже появилось множество пабликов в соц.сетях и даже специальный сайт, посвященный этой истории. Напомним, скандал возник после того как в интернете появилось видео изнасилования пьяной девушки в туалете. Предположительно, инцидент случился в одном из московских ночных клубов, однако данный факт все еще проверяется правоохранителями.

blo10_main

Ира Сычёва на НТВ посвящение в МАДИ

Ранее сообщалось, что изнасилование прошло во время вечеринки в честь посвящения первокурсников московского автомобильного выша МАДИ. Не исключено, что жертвой насильников оказалась одна из первокурсниц. По предварительным данным, имя пострадавшей – Ирина Сычева. В других источниках называется имя Алина. Существует версия, согласно которой эта девушка и вовсе не является студенткой МАДИ. В частности, такое заявление сделала сама пострадавшая. Девушка заявила, что ее пригласили в ночной клуб друзья, а сама она даже не подозревала, что веселье обернется в такой ужас. По некоторым данным, родители девушки написали заявление в полицию. Правда, существует и другая версия, согласно которой девушка отказалась сотрудничать с правоохранительными органами. Однако факт остается фактом – следствие возбудило уголовное дело по этому факту.

Новое сенсационное видео с места событий! Ира ведет парней в туалет

Скорее всего, все участники инцидента, в том числе и сама жертва, находились под воздействием горячительных напитков. На видеоматериалах, оказавшихся в сети, отчетливо видно лицо одного из насильников, а девушка, судя по всему, действительно была пьяна. При этом серьезного сопротивления она не оказывала. После нашумевшего инцидента девушка оказалась в центре всеобщего внимания. Нельзя сказать, что общественность встала на защиту пострадавшей. Скорее интернет-пользователи разделились на два лагеря. При чем, некоторые из них настроены очень радикально по отношению к Ирине/Алине. Сама же жертва предпочла удалить все свои страницы в социальных сетях.

В данный момент следствие продолжает проводить проверку по факту изнасилования. В том числе допрашиваться еще раз будет и сама пострадавшая, и все другие фигуранты в этом деле.

41111

Студенты МАДИ втроем изнасиловали первокурсницу в клубе: видео

Изнасилованная на вечеринке МАДИ заводила толпу откровенными танцами

Оригинальная версия видео доступна в соцсети Вконтакте, вбиваете запрос МАДИ в разделе видео и убираете галочку с безопасного поиска.


Интервью Ирины Сычевой специально для Подслушано МАДИ

Источник: http://glavlist.ru/proisshestviya/4628-solevaya-3-kak-17-letnyaya-studentka-proslavilas-posle-iznasilovaniya.html



Читайте ранее:
012
Два человека серьезно пострадали в аварии на перекрёстке улиц Менделеева и Правды

В Кинешме на пересеч...

Закрыть