Как Обама использовал свою речь и дискредитировал Трампа

Как Обама использовал свою речь и дискредитировал Трампа

13:23 Как Обама использовал свою речь и дискредитировал Трампа
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


«Нашей общественной жизни засыхает, когда только самые крайние голоса привлечь внимание»

Барак Обама никогда не произнес имя Дональда Трампа, но президент не оставил сомнений, что его окончательное состояние Союза было доставлено в опровержение Республиканской лидером и «политической горячего воздуха», который подстегивали его к верхней части избирателей.

Стоя перед Конгрессом, возможно в последний раз во время его двух сроков, Обама использовал свой адрес, чтобы обеими палатами, чтобы предупредить против риторики Трампа, который адресной мусульман в качестве потенциальных террористов, демонизированными иммигрантов, и утверждал, что Америка находится в упадке.

«Как разочарование растет, будет голоса, призывающие нас отступить на племена, козла отпущения сограждан, которые не похожи на нас, или молиться, как мы, или голосовать, как мы делаем, или один и тот же фон», сказал Обама, кто сказал, растущая политическая злоба среди его несколько сожалений его семь лет в должности. «Мы не можем позволить себе пойти по этому пути.»

Порой резкими президент избегал традиционных унылый политики он хочет принят до он покинет свой пост 20 января 2017 года, а вместо этого сделал свое дело, что его запись успеха в Белый дом, на самом деле, сделал Америку великой.

«Любой, кто заявляет, что американская экономика находится в упадке находится вразнос фантастики,» сказал Обама перед поворотом к военному превосходству страны, что Трамп регулярно отклоняет как неудовлетворительное. «Соединенные Штаты Америки самой мощной державой на Земле. Период. Это даже не близко. »

Подробнее: Читайте полный текст Обамы Final государства Союза

Обама бросил много политике гнева и страха, который сформировали Республиканская поле как опасность, обращаясь к темной стороне человеческой природы. «Как мы можем сделать наши политики отражают то, что лучшее в нас, и не то, что худшее?» Спросил Обама свою аудиторию в Капитолии и миллионы смотреть по телевизору и в Интернете.

Трамп, который агитировал за несколько часов ранее в Cedar Falls, штат Айова, пользуется преимуществом вершине опросах в течение нескольких месяцев, и направляясь к 1 февраля Leadoff партийных совещаниях в Айове с сильной поддержкой. Несмотря на месяцы оскорбительные комментарии о латиноамериканцев и иммигрантов, мусульман и женщин, бывший реалити звезда поддерживается его примеру более традиционные кандидатов, таких как бывший губернатор Флориды Джеб Буш, сенатор Марко Рубио Флориды и Огайо губернатор Джон Kasich. Во-адрес Обамы, Трамп написал свою первоначальную реакцию на Обаму, назвав речь «очень скучно, медленно, вялым, очень тяжело смотреть.»

Что только недели до первого голосования цикла 2016 года, Обама был определен на получение страной переориентировать дискуссию от риторики Трампа.

«Мы должны отказаться от любых политику, что цели людей из-за расы или религии. Это не вопрос политкорректности, «сказал Обама. «Это вопрос понимания только то, что это то, что делает нас сильными. Мир уважает нас не только для нашей арсенале; он уважает нас за разнообразия и нашей открытости и то, как мы уважаем каждого веру. «Обама утверждал, что риторика, как на самом деле Трампа оставляет Соединенные Штаты менее безопасным.

Подробнее: Обама ругает Трамп для Фокус на мусульман

Речь Обамы была примечательна своей критической тон по отношению к политической системе, которая на данный момент является отражающей глубокую неуверенность в национальной безопасности и заботы об экономике.

«А лучше политика не означает, что мы должны согласиться на все. Это большая страна, с разных регионов, разных взглядов, разных интересов, «сказал Обама. «Это не будет работать, если мы считаем, что люди, которые не согласны с нами все мотивированы злобой. Это не работает, если мы считаем, что наши политические оппоненты непатриотично или пытается ослабить Америку. Демократия перемалывает в тупик без готовности к компромиссу; или когда даже основные факты оспариваются, и мы только слушать тех, кто согласен с нами «.

Обама предупредил, что сама демократия в опасности «, когда средний человек чувствует, что их голос не имеет значения, и система сфальсифицированы.» Это было отдыхать Трамп сделал в своей кампании, и часть его привлекательности. Тем не менее, Обама предупредил: «Наша общественная жизнь увядает, когда только самые крайние голоса привлечь внимание.»

Обама был не одинок в выражении озабоченность марки Трампа политики во вторник вечером. Республиканский ответ на государстве Союза, выступил губернатор Южной Каролины Никки Хейли, казалось, отказаться бренд Трампа политики, а также. «Во время тревожное время, это может быть заманчивым, чтобы следовать сирены зов angriest голосов,» сказала она. «Мы должны противостоять этому искушению.»

Подробнее: партия ищет оттеснить Трамп в штате Союза ответ

Средство, Обама призвал, было для граждан голосовать таким образом, что стоит за другим, «особенно слабым», и держит на американских идеалов. Вызов был отголоски своей речи 2004 года демократов в Бостоне, появление, которые помогли продвинуть его в национальном этапе в качестве малоизвестного кандидата Сената от штата Иллинойс. Затем он сказал, что Соединенные Штаты не нация разделена на Красной государств и синие государства. Теперь он говорит страна лоскутное одеяло из верований и рас, социальных классов и амбиций. «Мы каждый иммигрант и предприниматель из Бостона в Остине в Силиконовой долине гонок формировать мир лучше», сказал Обама на ранней салфетки на бренд Трампа политики. «И в течение последних семи лет, мы лелеяли этот дух.»

Вопрос Обама ставит избирателям, скоро голосуют, чтобы выбрать кандидатов в президенты, является ли отстаивать эти идеалы, или принять более агрессивную позицию. «Будем ли мы реагировать на изменения нашего времени со страхом, превращая внутрь как нации, и, повернувшись друг против друга, как люди?» Спросил Обама. «Или мы будем смотреть в будущее с уверенностью в том, кто мы, что мы выступаем за, и невероятные вещи мы можем сделать вместе?»

Вот вопрос, избиратели будут отвечать в ближайшие месяцы.



Читайте ранее:
kolyadki-na-staryy-novyy-god
Старый Новый год 2016, гадания и колядки

13 января, в ночь на...

Закрыть