Как Ольга Васильевна издевалась над Робертом видео, Как Ольга Васильевна издевалась над Робертом сняли на видео


Как Ольга Васильевна издевалась над Робертом видео

10:09 Как Ольга Васильевна издевалась над Робертом видео



Конфликт в семье Гобозовых никак на закончится. На днях Алиана потребовала от Ольги Васильевны (своей свекрови) покинуть проект Дом-2 из-за того, что она якобы издевалась над ее маленьким сыном Робертом.

 

 

Ради возвращения на шоу Алиана решила оставить своего маленького малыша у бабушки со стороны мужа в Лермонтове, поскольку та проявляла к Робику симпатию и нежность. Но поехав за сыном, девушка неожиданно для себя услышала от соседки Ольги Васильевны, что бабушка с дедушкой очень плохо относились к Роберту, и постоянно издевались над ребенком.

 

 

Алиана Гобозова, не помня себя от возмущения и злости, потребовала от свекрови немедленно уйти из Дома-2. Более того, она обвинила Ольгу Васильевну в тяжелой болезни своей матери — Светланы Устиненко, которая сейчас борется с раком мозга.

 

 

Гобозова-старшая в этот раз не стала оправдываться, а обратилась к зрителям с открытым письмом, в котором поспешила опровергнуть все обвинения соседки. Также мать Саши написала о том, что она действительно думает над тем, чтобы покинуть шоу, и чтобы «не втягиваться в войну». А еще телебабушка не хочет, чтобы «у сына с Алиной были из-за нее конфликты».

 


 



Читайте ранее:
Закрыть