Какое место заняла Полина Гагарина на Евровидении 2015, Полина Гагарина Евровидение место

Какое место заняла Полина Гагарина на Евровидении 2015?

14:00 Какое место заняла Полина Гагарина на Евровидении 2015?
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



Какое место заняла Полина Гагарина на Евровидении 2015? — 2е место с песней A Million Voices

 


 

В Австрии завершился 60-летний конкурс «Евровидение-2015», в котором отличный результат показала представительница России Полина Гагарина.

 

28-летняя очаровательная блондинка представила неординарный номер во время яркого исполнения композиции A Million Voices.

 

В итоге Гагарина заняла второе место, повторив успех Алсу и Димы Билана.

 

Несмотря на то, что первое место досталось конкурсанту из Швеции по имени Mans Zelmerlow (Монс Зельмерлев), который исполнил песню Heroes (Герои).

 
Выступив на венской сцене, Полтина расплакалась от бушующих эмоций, а потом произнесла:

 

«Спасибо огромное всем! Моей маме, мужу, моей любимой Танечке и подруге Наде. Вы моя опора, я чувствовала вашу поддержку все это время. Я так сильно переживала, а теперь испытываю огромную гордость. Нас любят, в нас верят».

 

Тем временем первый муж Гагариной Петр Кислов в студии Андрея Малахова сообщил, что больше всех переживал за Полину и сказал по этому поводу: «Я очень переживал за Полину, не помню даже как выступали другие участники. Полина, ты молодец, за тобой вся страна».

 

Отметим, что Полине помогла целая команда профессионалов. На сцене ей подпевали братья Поздняковы – Никита и Александр (участники первого сезона шоу «Голос»), Александра Белякова, которая участвовала во втором сезоне шоу «Голос». Россиянке также помогали австралийка Кэт Винтер и шведский музыкант Габриэль Аларес.

 




Читайте ранее:
85338421
Победитель Евровидения 2015

Победитель Евровиден...

Закрыть