Канада Европа 30 сентября 2016

Канада Европа 30 сентября 2016

09:47 Канада Европа 30 сентября 2016
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Сборная Канады обыграла сборную Европы во втором финальном матче Кубка мира по хоккею со счетом 1:0. С учетом первой победы в финальной серии Канада стала обладателем Кубка мира.

Счет в матче на седьмой минуте открыл защитник сборной Европы Здено Хара, и до третьего периода канадцам не удавалось отыграться. В концовке матча сперва Патрис Бержерон сравнял счет в большинстве, а менее чем за минуту до конца Брэд Маршанд забил в меньшинстве, обеспечив Канаде победу.

Канада Европа 30 сентября 2016

Канада Европа 30 сентября 2016

Капитан сборной Канады Сидни Кросби признан самым ценным игроком турнира. В финальном матче он набрал одно очко за результативную передачу.

Кубок мира по хоккею проводился в Торонто с 17 сентября, участие в нем принимали сборные США, Канады, Чехии, России, Швеции и Финляндии, а также сборная Европы из игроков НХЛ из других стран и молодежная сборная Северной Америки, куда попали канадские и американские хоккеисты не старше 23 лет.

Сборная России вышла в полуфинал Кубка мира, но уступила в матче за выход в финал сборной Канады.

Канада Европа 30 сентября 2016 смотреть

Несмотря на статус аутсайдера, сборная Европа не собирается сдаваться без боя, тем более спортсмены уже не раз доказывали, что в хоккее не всегда побеждают фавориты. Возможно в финале сборной удастся собраться и выложиться на все 100%, одолев непобедимых, по всеобщему убеждению, канадцев.

В преддверии второго финала Кубка мира по хоккею 2016 Европа — Канада 30 сентября 2016 главный тренер сборной хозяев Майк Бэбкок поделился ожиданиями от матча и объяснил, что является главной причиной его успехов в качестве наставника сборной.

Канада Европа 30 сентября 2016 счет

«Татар постоянно лезет на ворота, мне очень нравится то, как он действует. Это приносит результат. Мне удалось с ним поработать в “Детройте”, я прекрасно знаю его возможности и нисколько не удивлён, что он забросил три шайбы в последних двух встречах. Сборная Канады не беспокоится по поводу того, что нашу игру в первом матче финала сильно критикуют. Мы знаем свои ошибки и намерены показать свой хоккей завтра.

Помню, что на Олимпиаде 2010 года сидел у озера со своим отцом и размышлял о том, чего удалось добиться. Обычно времени так мало, что осознание каких-то достижений приходит очень поздно, вы всегда смотрите в будущее и желаете прогрессировать. В чём мой секрет? Хорошие игроки. Вы же помните, что я закончил прошедший сезон в НХЛ на последнем месте?», — объясняет специалист.

Канада Европа 30 сентября 2016 видео



Читайте ранее:
Почему нельзя фотографировать спящих
Почему нельзя фотографировать спящих

Казалось бы, мы давн...

Закрыть