«Что? Где? Когда?» кляп кольцо

Капитан команды «Что? Где? Когда?» пришла на эфир в кляп-кольце для БДСМ

20:13 Капитан команды «Что? Где? Когда?» пришла на эфир в кляп-кольце для БДСМ
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Алена Повышева кляп кольцо

Пользователи социальных сетей обратили внимание на украшение, в котором пришла на эфир капитан команды «Что? Где? когда?» Алена Повышева. Юзеры считают, что на шее Повышевой было кляп-кольцо, которое любители БДСМ используют для сексуальных утех.


Пользователи поспорили, как называется аксессуар на шее девушки. Одни считают, что это чокер (удавка), но большинство склоняется к тому, что Повышева надела кляп-кольцо.

Аналогичное кляп-кольцо они нашли в интернет-магазине.

«Что? Где? Когда?» кляп кольцо

Алена Повышева кляп кольцо

Микроблогеры склоняются к версии, что Повышева случайно приняла кожаный ремешок с металлическим кольцом за украшение. Некоторым показалось, что капитан команды хотела спровоцировать телезрителей.

Эфир состоялся в воскресенье, 9 октября. Это была третья игра осеннего сезона. Команда Повышевой одержала победу над телезрителями.

Игра «Что? Где? Когда?» 10 октября

Алёна Повышева в «БДСМ-кляпе» видео

Алёна Повышева прокомментировала «БДСМ-кляп»

Капитан команды телевизионной передачи «Что? Где? Когда?» Алёна Повышева привлекла внимание СМИ после того, как появилась в эфире Первого канала в необычном украшении. Однако объяснять его предназначение она не стала, сославшись на то, что давать интервью без согласования с компанией «Игра ТВ» ей запрещает специальный договор.

На вопрос, почему она не отреагирует на обсуждение её украшения в соцсетях и СМИ, Повышева ответила: «Мне кажется, аудитория развлекается и без моего участия, так что я комментировать считаю лишним».

Один из знатоков телевизионной версии «Что? Где? Когда?» подтвердил, что «Игра ТВ» обязывает игроков подписывать подобное соглашение перед началом игр. По его словам, такая практика существует продолжительное время и направлена прежде всего на то, чтобы обезопасить бренд рейтинговой передачи и Первого канала от лишних скандалов в СМИ.

В августе ведущий «Что? Где? Когда?» Борис Крюк рассказывал в интервью «Московскому комсомольцу» о конфликте с Ильёй Новиковым, известным знатоком телешоу и адвокатом Надежды Савченко. Крюк обвинял Новикова в том, что его позиция по Савченко и Путину, которую адвокат постоянно тиражировал в комментариях прессе, воспринимается как позиция всего клуба «Что? Где? Когда». При этом другие участники клуба проводили игры на авиабазе Хмеймим для ВКС РФ в Сирии, и это публичного нарекания от представителей телекомпании не вызывало.

В команде Повышевой, работающей PR-менеджером в Санкт-Петербурге, состоят Алексей Самулёв, Денис Лагутин, Владимир Кукарских, Иван Марышев и Владимир Улахович. Её команда играла четыре осенних сезона и четырежды победила.

На передаче от 9 октября команда Повышевой выигрывала у телезрителей со счётом 5:1, однако затем допустила четыре неправильных ответа, и телезрители сравняли счёт до 5:5. В итоге команда победила со счётом 6:5: в случае, если две другие команды проиграют, она сможет пройти в зимнюю серию игр.



Читайте ранее:
В Армении ранили российского контрактника

В Армении в ночь на ...

Закрыть