Карантин в школах Екатеринбурга 2016

Карантин в школах Екатеринбурга 2016

19:01 Карантин в школах Екатеринбурга 2016
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


К занятиям разрешат лишь тех деток, у каких имеется прививки от гриппа.

Сейчас на совещании в Горздраве было принято заключение о сохранении в Екатеринбурге карантинного режима. Истина с одним исключением — детки в среднее учебное заведение все-действительно сходят. Как поведали Порталу 66.ru в пресс-службе администрации Екатеринбурга, с завтрашнего дня из-за парту возвратятся лишь те воспитанники, у каких имеется прививки от гриппа.

Карантин в школах Екатеринбурга 2016

Как поведала на нынешнем брифинге зам. руководителя управления здравоохранения Елизавета Савинова, подростки, никак не имеющие прививок от гриппа, продолжат дистанционное воспитание здания. В администрации подмечают, будто 95% деток в Екатеринбурге привиты от гриппа.

Елизавета Савинова, замначальника управления здравоохранения:

— В поликлиниках составят перечни непривитых деток и передадут их начальникам средних учебных заведений. Практически никаких доп справок о самочувствие хватать никак не нужно.
На принужденных каникулах подростки пробыли практически 2 недельки. Некие воспитанники продолжали занятия, однако теснее на жилищу, в личном распорядке — с поддержкою веба. Не считая такого, имеется возможность, будто ребятам урежут весенние каникулы из-из-за затянувшегося карантина.

Заключение о продлении карантина докторы обрели, исследовав статистику заболеваемости деток из-за 8 и 9 февраля. Эпидемический порог посреди не достигшах совершеннолетия никак не превышен.

Из-за минувшую недельку в Екатеринбурге было записанно 18,7 тыс. случаев болезни гриппом и ОРВИ, признак составил 138,9 на 10 тыс. народонаселения, будто больше эпидпорога сообразно общему популяции на 70%, однако ниже значения минувшей недельки. А посреди ребяческого народонаселения заболеваемость понизилась по неэпидемического значения.



Читайте ранее:
Симптомы свиного гриппа 2016
Симптомы свиного гриппа 2016

Свиной грипп: призна...

Закрыть