Катя Весна кто это, кто такая Катя Весна, биография, википедия, фото

Катя Весна (Екатерина Бирюкова) биография и фото

00:11 Катя Весна (Екатерина Бирюкова) биография и фото
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



Екатерина Бирюкова

 
 

Катя Весна

 
 

1987 — 17 августа 2011

 

 

VJ Катя Весна.

 


 

Начинала секретарем на музыкальном канале «A-one». Потом занималась закадровой озвучкой, а вскоре стала ведущей программы «Мать ее ТВ».
 
 
Работала в съемочной группе режиссера Валерии Гай Германики.

 

 

Трагически погибла в автокатастрофе

 
 

Страшная трагедия, в результате которой погиб молодой петербургский актер Никита Емшанов (на фото), унесла также жизни его возлюбленной Екатерины Бирюковой и общего друга пары, режиссера Константина Камышанова.

 
 

По словам друзей Никиты и Кати, известной под псевдонимом Весна, они как раз пребывали в «конфетно-букетном периоде» своих отношений: глаза влюбленных светились от счастья, они стоили грандиозные планы и готовились воплотить их в жизнь.

 

 

Подруга Кати вспоминает, что девушка несколько раз упоминала о том, что у нее начинается новая жизнь, а перед автокатастрофой она загадочно сообщила подруге по телефону, что готовит Никите сюрприз, который должен будет в корне изменить их жизнь.

 
 
«Не знаю, как бы у них все сложилось в дальнейшем, — рассуждает приятельница Екатерины Лена Грот. – Они с Никитой были очень эмоциональными людьми, по ушли влюбленными друг в друга и не замечающими никаких недостатков.

 
 
Судьбе, видимо, было угодно, чтобы эти двое ушли вместе, не познав горечи разочарования». Друзья Кати Весны помнят, как она неоднократно говорила, что хочет родить ребенка, поэтому вполне возможно, что сюрприз, который готовила подруга Никиты к дню его рождения, — это было известие о долгожданной беременности, пишет EG.RU. Напомним, в день аварии Никите Емшанову исполнилось 28 лет.

 


 



Читайте ранее:
020
Омская маршрутка прошла поворот в дрифте

Водитель маршрутки в...

Закрыть