Каждый раз, когда я дружественна к парню, он думает, что я хочу его

Каждый раз, когда я дружественна к парню, он думает, что я хочу его

12:39 Каждый раз, когда я дружественна к парню, он думает, что я хочу его
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Я использовал, чтобы быть хозяином для малого времени подписки телеканала. Сегмент я провел была короткий срок годности, но я встретил некоторых великих людей по пути. Один из этих людей был назван Джон *.

Джон и я на бедра были прикреплены. Мы хотели рассказать друг другу о наших семьях раздражающих, пойти на обед вместе почти каждый день, и дыма суставы в подъезде, а остальные в офисе был из делать офиса-й вещи. Можно с уверенностью сказать, что мы были чертовски близко.

С одной холода, солнечный воскресный день, Джон попросил меня помочь ему выбрать новую шубу. Я весело обязан, видя, как мода и висит с друзьями два моих любимых индульгенции. Он и я встретились в универмаге, и мы поехали на нашем пути, чтобы найти идеальный облегающие пальто. Мы нашли хорошую сделку и вышел из магазина, чувствуя тепло и удовлетворены.

Как мы прогулялись из вращающейся двери, я готов расстаться с моим новым BFF, но он схватил меня за руку и угол меня в уголке за пределами магазина, на оживленной городской тротуар.

«Шина», сказал он, «я думаю, что вы очаровательны.»

О нет. Я знал, где это было во главе.

Вы когда-нибудь рассмотреть, вы знаете, будучи более чем просто друзья? Потому что я очень хотел, чтобы быть больше. Вы не должны отвечать на меня. Просто подумай об этом.

Он поцеловал меня в щеку, отпустил мою руку и пошел прочь.

Я не могу сказать, что я не есть ощущение, Джон любил меня. Я не тупой; Я видел знаки. Я был бодрящий себя за признание, как это. Джон не был моей идеей идеального романтического партнера. Я не был физически привлекала к нему, и он был слишком право, на мой вкус.

Так на следующий день на работе, я набрался смелости, чтобы сказать ему, что я не был заинтересован. Джон был спокойным парнем, так что я ожидал, что он реагирует в спокойной образом. Он не сделал.

Он набросился на меня, обвиняя меня в нанизывая его вдоль и размывая границы. Я был потрясен. Я видел мое поведение как простое дружелюбие и ничего более, но Джон не мог справиться быть просто друзьями.

Через месяц после нашего свидания-столовая, он оставил свою работу в телевизионной станции. И просто так, мы пошли с друзьями в быстрых быстрых врагов.

Если бы я мог рассчитывать, сколько раз я был отчужденных, выговор или называемых ряд отборных слов, потому что я нравится общаться с людьми платонически, я бы из пальцев рук и ног.

Я люблю говорить. Спросите меня, кто самый горячий футболист в команде ФК Барселона или почему Хиллари Клинтон должна быть президентом, и я буду иметь миллион и один мнения. Я являюсь врожденно дружная человек; я процветают от социальных взаимодействий с людьми. Аудитория охвата и взаимодействие является очень причина, почему я люблю писать столько, сколько я делаю. Я люблю дружить везде, где я иду.

Но о дружбе только успешных меня с мужчинами, с парнями, которые являются либо сотрудниками или гей.

Мои коллеги и я не могу F * CK друг с другом, и мои веселые друзья и я определенно не е * CK друг с другом, так что наши дружеские просто работать. Там нет дополнительное давление, чтобы исследовать отношения дальше, потому что нет возможности для нашей дружбы, чтобы быть чем-то большим.

Но почти каждый другой парень я когда-либо пытался подружиться принял это неправильный путь. И когда я не взаимностью романтические чувства, мне сказали, что я был «смущен», или «дразнить», или девушка, которые глупо, потому что она держит знакомства ASSH * ле и не делает комнату в своем сердце для «хорошего парня . «(И нет, это не то, как я описал бы парень. Это то, что он назвал себя.)

Некогда дружба тогда взорвать в I-пожеланий-we’d-никогда не встречался ситуации.

Один из моих коллег, Кэндис, клянется теории, что мужчины и женщины могут иметь совершенно платонические отношения без страданий любые негативные последствия.

Но по моему опыту, мужчины всегда были в основе мотивов, когда приближается ко мне, и они действуют на них, крутя мои слова и убивать дружбу. Мои отношения с мужчинами чувствовать себя не более чем бизнес-операций: Они приходят в течение определенного сервиса, и как только они поняли, что они не будут делать какую-либо личную выгоду, они двигаются к следующему банку — э-э, девочка.

Для всех тех, кто думал, что я был ведущим их на просто проводить время с ними и говорить о жизни: Нет. Может быть, я просто хотел, чтобы стрелять дерьмо с вами, а не болтать с девушками о том, сколько ребята сосать на этот раз.

Возможно, только возможно, вы переоценить свою ценность — и недооценки шахту.



Читайте ранее:
021
Это клавиатура уже пять месяцев отстает от графика и по-прежнему считается непонятной

Выслушав справедливы...

Закрыть