Кельн нападение на женщин

Кельн нападение на женщин, мнения разделелились

11:39 Кельн нападение на женщин, мнения разделелились
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


По крайней мере, 106 женщин пришли вперед возбудить уголовное жалобы сексуального насилия

(Кельн, Германия) — На фоне широкого шоке строки сексуальных нападений в этом космополитической немецком городе в канун Нового года, ответ был разделен среды: виноваты полицию или пожурить жертв, депортировать уголовных иностранцев или предотвратить мигрантов въезд в страну в первое место.

Реакция в Кельне отражает широкие дебаты, как Германия борется, чтобы примирить закон и порядок с его новообретенной роли убежища для тех, кто ищет лучшей жизни.

Кельн нападение на женщин

Описания полиции, виновных, как из «арабской или североафриканского происхождения» были подхвачены тех, кто призывает к прекращению политики открытых дверей канцлера Ангелы Меркель к людям, бежавших от насилия и преследований — даже власти предупредили, что не знаю, если любой из преступники являются беженцами.

Добавление к полемике были замечания по мэра Кельна, Генриетты Reker, предполагая, что женщины могут защитить себя от странных людей на улицах, сохраняя их «более вытянутой руки» от — слова, которые были широко высмеивали в социальных медиа среду для сдачи бремя на потерпевших.

По крайней мере, 106 женщин пришли вперед возбудить уголовное жалобы сексуального насилия и грабежа во время новогодних торжествах Ева, власти заявили, в том числе два счета изнасилования.

Нападения были подхвачены противников приветственной позиции Германии по отношению к тем, кто бежал конфликта.

«Это где безответственно иммиграционная политика Меркель будет вести нас,» заявил Торстен Craemer из ультраправой партии бахромой ProNRW, который устроили небольшой митинг перед главным железнодорожным вокзалом Кельна, на месте нападения. «Там будет сражения за ресурсы, конфронтации намного хуже, чем то, что мы испытали в канун Нового года.»

Его коллеги активисты — меньше, чем 10 в общей сложности — были намного меньше, чем контрдемонстрантов кричать их с такими лозунгами, как «Восток или Запад, долой коричневой чумы».

Среди встречных протестующих было Антония Rabente, 26-летний студент и активист профсоюза, который выразил тревогу по поводу нападений.

«С одной стороны, есть ощущение, что то, что произошло не так, и многие люди обеспокоены об этом. Но там, где люди делятся в том, как реагировать, «сказала она. «Я думаю, что это важно, чтобы фокус на женщин, которые пострадали. Они (не должно быть) неправильно для атак на право на убежище «.

Германия была одним из немногих европейских стран, чтобы приветствовать приток беженцев в прошлом году. Многие немцы приветствовали, как усталые сирийцы, афганцы и иракцы сошел поезда летом прошлого года в Мюнхене, Франкфурте и Гамбурге, а десятки тысяч добровольно, чтобы помочь новоприбывшим.

Эта эйфория уступила к выводу, что интеграции почти 1,1 млн человек, которые пришли в Германию в прошлом году будет долгий и трудный задачу, даже многие немцы были воодушевлены мантры Меркель, «Мы можем сделать это.»

Гудрун Зауэр, отставной гражданский служащий, сказал, что это было бы неправильно винить последнюю волну беженцев для нападений. «Люди, которые приезжают сюда и прошли через такие страдания, они надеются на лучшее будущее», сказала она. «Я не думаю, что они рискуют делать что-то подобное.»

Но, как и ее муж Уолтер, она ставит под сомнение ли немецкое законодательство слишком слабым по уголовным иностранцев и сказал, что полиция должна была вмешаться раньше, чтобы предотвратить новогодние нападения Евы.

Полиция первоначально не упомянул о нападениях в своем докладе на следующее утро, описывая празднества, как «в основном мирно.»

Главный Кельн полиции Вольфганг Альберс признал ошибку, но отклонил широкую критику, что сотрудники были перегружены и реагирует слишком медленно, в защите женщин.

«Когда ситуация стала напряженной перед железнодорожного вокзала — там были тысячи людей, которые были полностью из-под контроля — полиция очистила площадь», сказал он вещателя ARD общественного. «Это была трудная операция (и) полиция сделала примерный работу.»

Свидетели сообщили другую историю. Немецкие СМИ со ссылкой десятки женщин, которые заявили, что они последовали групп мужчин, которые нащупал их, пытался стащить одежду и украл ценные вещи.

В среду полиция говорит, что число женщин, утверждая, что они подверглись сексуальному насилию или ограбили возросло до 106.

По крайней мере, три четверти уголовных жалоб включен предполагаемый сексуального насилия, представитель полиции Кельна Кристоф Жиль рассказал Associated Press, добавив, что «в двух случаях мы расследуем преступления, сумма изнасилования.»

Он сказал, что полиция арестовала четырех подозреваемых.

Экспресс, таблоид газета в Кельне, предложил Альберс должен уйти в отставку. «Репутация Кельн полиции приняло общенациональный хит», говорится в документе, в изданиях удара газетные киоски четверг.

Среди углов полиция расследует ли есть какие-либо ссылки на подобные преступления, совершенные в течение последних двух лет мужчины, подозреваемых, чтобы быть североафриканского происхождения в соседнем городе Дюссельдорф, около 25 миль (40 километров) от отеля.

Жиль, представитель полиции, призвал больше жертв выйти вперед, говоря, что они будут рассматриваться «очень чутко.»

Обеспокоенность властей лечения женщин были дополнительно разгорелся замечаниями Кёльн мэра Reker во вторник, когда его спросили, что женщины могут сделать, чтобы защитить себя.

«Существует всегда возможность сохранения определенного расстояния, больше, чем на расстоянии вытянутой руки» от незнакомых людей, сказала она.

Критики набросились на социальные медиа в Reker — кто был приведен к присяге в работу менее чем месяц назад — говорил замечания составил обвинять женщин за нападения и были смехотворно учитывая переполненные улицы в канун Нового года.

Reker заявил в среду, что она сожалеет каких-либо недоразумений, но были всего лишь указывая на существующие программы по профилактике и консультированию в ответ на вопрос журналиста.

Указывая на города алкоголя пропитанной Карнавальные торжества в следующем месяце, Reker также сказала, что недоразумения с мужчинами можно было бы избежать, если бы женщины не «обнять всех, кто улыбается им.»



Читайте ранее:
009
Совет Безопасности ООН провел экстренное заседание

(Сеул, Южная Корея) ...

Закрыть