С кем сейчас Холостяк Алексей Воробьев

С кем сейчас Холостяк Алексей Воробьев

22:32 С кем сейчас Холостяк Алексей Воробьев
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Главный герой четвертого сезона шоу «Холостяк» Алексей Воробьев после окончания проекта признался, что к участнице Наталье Горожановой испытывал необъяснимые чувства и сделать ее победительницей ему помешало равнодушие со стороны девушки.

Как известно, последний эфир шоу сильно всполошил публику – холостяк остался одиноким, так и не выбрав себе невесту из двух оставшихся в финале девушек. Наталья Горожанова и Яна Аносова до последнего пытались покорить сердце мужчины, но в итоге остались ни с чем. Публика восприняла данный итог неоднозначно – с одной стороны, Воробьева осудили за то, что что долго морочил зрителям и участницам голову, но с другой – парень доказал серьезность своих намерений в сфере построения семьи не захотел оставаться с кем-то из девушек ради шоу.

13285325_1018928618161980_111344888_n4




Сам Алексей свое поведение объясняет тем, что к концу проекта понял, что шел туда не ради участия, а действительно в поисках личного счастья. Сделать решающий выбор ему помешало отсутствие искренних чувств – для того, чтобы не обманывать поклонников, он не стал обещать ни одной из финалисток совместного будущего.

С кем сейчас Холостяк Алексей Воробьев 2016: В то же время, герой признается, что к Наталье Горожановой испытывал непонятные чувства и до последнего был уверен, что отдаст ей кольцо победительницы. Остановила парня сама участница – на последнем свидании она призналась, что настолько увлеклась борьбой за его внимание, что не успела разобраться в себе и не знает, влюблена ли она в холостяка. Воробьева данный факт немного смутил, так как он понял стремление девушки прославиться и временное нежелание связывать себя серьезными отношениями. Именно поэтому Леша решил остаться и далее холостяком,чтобы попытаться найти личное счастье за пределами объективов камер.





Читайте ранее:
1830318
Немецкие фанаты подрались с украинскими перед матчем — Видео

Во Франции страсти д...

Закрыть