Кемеровская парковка залита кровью после страшного убийства

Кемеровская парковка залита кровью после страшного убийства

09:47 Кемеровская парковка залита кровью после страшного убийства
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


В ночь с 30 сентября на 1 октября на подземной парковке по адресу проспект Шахтёров, 70А произошло страшное убийство.

Как рассказали сотрудники подземной парковки, всё произошло в ночь со среды на четверг, около полуночи. Молодая девушка, которая жила с мужем и маленьким ребёнком во втором подъезде дома на проспекте Шахтёров, 70А, заехала на своём автомобиле в подземный паркинг. Она поставила машину в двухместный гараж, закрыла рольставни и направилась домой (из подземных гаражей можно сразу попасть в подъезды дома на лифте, не выходя на улицу).

В этот момент на неё напал супруг, который ожидал приезда девушки некоторое время. Мужчина нанёс своей жертве шестнадцать ножевых ранений и выбежал на улицу. Однако он не убил девушку – израненная кемеровчанка пыталась спастись. Сперва девушка доползла до поста охраны на входе в паркинг, но внутри никого не оказалось. Белые стены и пол парковки буквально залиты кровью: ею «отмечен» весь путь девушки, измазана дверь комнаты охраны, дверная ручка и ступеньки, а также окно на улице и въезд в парковочную зону – даже ночной дождь не смыл страшные следы.

После этого девушка попыталась попасть домой – она добралась до помещения у лифтовой, здесь же сама себе вызвала «скорую помощь». Однако врачи ничего не успели сделать – кемеровчанка скончалась до приезда бригады. Маленький коридор также залит красным – помимо серьёзных повреждений, девушка потеряла чудовищно много крови.






Читайте ранее:
enhanced-mid-16274-1443723563-2
В колледже США застрелили 15 человек

Полиция штата Орегон...

Закрыть