Павел Шеремет взрыв

В Киеве взорвался автомобиль с Павлом Шереметом

16:47 В Киеве взорвался автомобиль с Павлом Шереметом
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Павел Шеремет – известный журналист, который работал с телеканалами и радиостанциями России, Беларуси, Украины. 20 июля он погиб в результате взрыва автомобиля, в котором находится за рулем.
Удалось установить, что взрывное устройство было закреплено к автомобилю предварительно. Сам автомобиль принадлежат Елене Притуле.

Павел Шеремет взрыв

Накануне Елена Притула сообщала, что за ней следят.

Дело уже находится на стадии расследования. Глава национальной полиции Украины Хатия Деконоидзе сообщила, что расследование дела будет происходить с особой тщательностью.

Взрыв авто с Шереметом: названа предварительная причина

pav701

Артем Шевченко – спикер министерства внутренних дел Украины – сообщил о предварительной версии случившегося 20 июля происшествия в Киеве. Автомобиль с журналистом, работающим с украинскими, российскими и белорусскими телеканалами был взорван.

На данный момент обстоятельства дела выясняются, однако для многих очевидно, что профессиональная деятельность Павла Шеремета, работающего до этого на Первом канале, стала причиной происшествия, в результате которого мужчина погиб.

Между тем, официальный представитель МИР России Мария Захарова в социальной сети Фейсбук написала, что в последние годы Украина становится братской могилой журналистов.

Порошенко об убийстве Шеремета

7b0b904-3

1468993209-8114-sheremet-mashina

Порошенко пообещал, что за убийство Шеремета виновные понесут ответственность.

Экс-руководитель ОРТ и журналист, руководитель Первого канала, был убит 20 июля в Киеве. На данный момент эта версия не считается подтвержденной, но президент Украины Петр Порошенко уже сообщил в интервью, что уголовное дело по статье «Умышленной убийство» было открыто. Он же добавил, что правоохранительным органам было поручено расследование преступления. Президент Украины сообщил, что виновные должны понести наказание.

20 июля 2016 года в одном из спальных районов Киева прогремел взрыв. По основной версии, в автомобиль журналиста Павла Шеремета было подброшено взрывное устройство. Мужчина погиб.

Павел Шеремет видео взрыва

В интернете появилась видеозапись с места взрыва автомобиля Шеремета.

20 июля произошло происшествие на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко в Киеве. Результатом стала гибель журналиста, экс-руководителя Первого канала Павла Шеремета.
Как видно из появившегося в сети видео, отснятого одним из очевидцев, у пострадавшего не было шансов выжить.

Хронология событий следующая: Шеремет садится в авто, через некоторое время машина отъезжает. Далее, спустя несколько секунд, проехав небольшое расстояние, автомобиль взрывается.
Последние пять лет Павел жил в Украине. Он вел программу «Вести», сотрудничал с «Украинской правдой».



Читайте ранее:
screenshot_2619
За музыку в ВК придется платить

Администрация социал...

Закрыть