Ким Кардашьян пришлось изменить публикацию в Instagram из-за претензии FDA

Ким Кардашьян пришлось изменить публикацию в Instagram из-за претензии FDA

14:47
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Если вы были прикованы к VMAs прошлой ночью, вы, возможно, прошли над несвязанной немного новостей Kim Kardashian. Кардашян получила внимание FDA, ранее в этом месяце после публикации светящиеся одобрения утренней болезни препарата, и прошлой ночью, по приказу агентства, она размещена «корректирующие» объявление с побочными эффектами препарата.

Приказ FDA сказал пост хвалить препарат Diclegis «опускает существенные факты», и требуется новый пост из создателей препарата, Duchesnay, Inc. FDA также попросил, чтобы новая должность «распространяться с помощью того же средства массовой информации.»

Как было приказано, так что это было сделано: Кардашян новый, очень долго после включает медицинскую информацию о Diclegis, в том числе побочных эффектов. «Я думаю, вы видели внимание мой последний пост #morningsickness получил,» пост читает. «FDA сказал Duchesnay, Inc., что мой последний пост о Diclegis (Доксиламин сукцината и пиридоксина HCl) была неполной, потому что она не включает любую информацию или важные риска ограничения использования для Diclegis.»



Читайте ранее:
001
В школе Хабаровска висят портреты Путина, Ким Ир Сена и Ким Чен Ира

В одном из кабинетов...

Закрыть