Ким Кардашьян и заработок на селфи

Ким Кардашьян и заработок на селфи

10:45 Ким Кардашьян и заработок на селфи
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


В это очень сложно поверить, но Ким Кардашьян, одна из известных светских львиц, смогла заработать 700 тысяч американских долларов только тем, что в течении часа фотографировалась со всеми участниками одной из вечеринок. Получив эти деньги Ким согласилась делать селфи с каждым желающим в течении одного часа.

Сама Ким прибыла в Нью-Йорк на личном самолете в окружении порядка 20 телохранителей. Однако это не помешало ей тут же отправиться на престижную вечеринку и, более того, рассказать о месте ее проведения в целом ряде социальных сетей. Таким образом Ким смогла привлечь внимание многих, что тут же отразилось на посещении этих заведений.

Это уже далеко не первый случай, когда Ким Кардашьян получает деньги за довольно простые вещи, которые не требуют от нее ни капельки усилий. Таким образом она уже собрала достаточно большой капитал, который позволяет ей совершать самые невероятные поступки, не особо задумываясь о затратах. Теперь многие размышляют о том, какой поступок будет следующим среди деяний Ким. В одном можно быть уверенно точно – это будет что-то невероятное. Однако сама Ким не спешит открывать всех тайн, и ожидать можно чего угодно.



Читайте ранее:
orig-710x4001468929688tereza-mey-1468929710
Кремль сожалеет о словах британского премьера

Российские политики ...

Закрыть