Китайский гороскоп, китайский гороскоп по годам 2015 год в китайском гороскопе


Китайский гороскоп по годам

20:06 Китайский гороскоп по годам



В китайской астрологии год 2015 — это год Овцы (Козы). Он начинается с 19 февраля 2015 по 07 февраля 2016 года. Очень хороший год для родившихся в год Овцы, но он также достаточно хорош и для других знаков. Итак, китайский гороскоп по годам на 2015.

 

 

Крысы

 

 
Китайский гороскоп по годам

 

 
Крыса. Год достаточно сложный. Крысы и Овцы не слишком совместимы. У Крыс достаточно агрессивный и вспыльчивый характер, Овцы же напротив обладают спокойным и покладистым темпераментом. Китайская астрология советует вам сохранять контроль над вашими действиями и словами прежде чем что -либо говорить или делать. Это поможет вам в поддержании хороших отношений и с другими знаками. Китайский гороскоп 2015 также указывает, что некоторые неблагоприятные ситуации могут возникнуть в вашей семейной жизни. Старайтесь соблюдать терпение, выдержку и спокойствие. Будьте осторожны в денежных вопросах, контролируйте ваши расходы и сбережения. Путешествия планируйте в октябре или ноябре. Не теряйте веру в себя и вы выйдете со всех затруднений победителем!

 
 
Бык

 

 
Китайский гороскоп по годам

 

 
Бык. Если вы хотите поменять работу или изменить сферу вашей деятельности — год Овцы на вашей стороне. Для вас открываются новые возможности, новые области для заработка. Каких-либо финансовых проблем не ожидается. В этом году Быкибудут чувствовать интенсивное развитие любовных отношений. Будьте готовы испытать глубокое чувство, встретить идеального партнера. Путешествия планируются, но, в большинстве случаев, это будут деловые поездки. Для достижения целей постарайтесь контролировать ваш гнев и нетерпение. Не забывайте показывать свою любовь и привязанность вашим близким. В год Овцы Быки не должны испытывать каких-либо проблем со здоровьем, но некоторое недомогание не исключается, в результате чего в течение года могут возникнуть непредвиденные медицинские расходы.

 
 

Тигр

 

 
Китайский гороскоп по годам

 

 
Тигр. В соответствии с китайской астрологией 2015, Овцы и Тигры не созданы друг для друга. Гороскоп 2015 предсказывают, что Тиграм на протяжении всего года предстоит выполнять дополнительную напряженную работу, чтобы выполнять свои задачи и цели. Проявляйте терпение и спокойствие — это единственный путь, который приведет вас к желаемым результатам. И хотя ваши финансовые дела на протяжении всего года в прекрасном состоянии, не делайте импульсных дорогостоящих покупок. Путешествия краткосрочны или их не ожидается совсем. Большая вероятность встретить свою любовь и изменить свою жизнь навсегда. В плане здоровья во второй половине года могут быть проблемы с желудком или кишечником. Придерживайтесь здорового образа жизни, следите за своим питанием и физическими нагрузками.

 
 
Кролик

 

 
Китайский гороскоп по годам

 
 
Кролик. Все ваши усилия в год Овцы принесут желаемые результаты, но вы должны оставаться в тесном контакте со своими родными и друзьями. В области карьеры прогнозируются некоторые проблемы, будьте осторожны с вашими доходами, избегайте авантюрных сделок, прислушивайтесь к своей интуиции. Деньги приходят и уходят, не давая возможности для накопления. Ожидаются новые знакомства, которые могут привести к долгосрочным любовным отношениям. Но сильные связи окрепнут, а вот слабые звенья исчезнут без особых болей и переживаний. В 2015 году Кролики очень подвержены упадку сил, плохому настроению, депрессиям. Ваше психическое и физическое здоровье будет нуждаться в поддержке родных и близких. Путешествия, скорее всего не предусмотрены для Кролика в предстоящем году.

 
 
Дракон

 

 
Китайский гороскоп по годам

 

 

Дракон. По китайскому гороскопу весь 2015 год вы будете заняты, очень-очень заняты. Ваш список контактов увеличивается, круг общения расширяется. Иногда будет очень трудно выделить время для себя. Но надо постараться найти время для своих потребностей, увлечений, для того, что вы любите и чем увлекаетесь. К концу года ожидается продвижение по службе или увеличение доходов. Ваши друзья и родные потребуют усиленного внимания, постарайтесь проводить с ними как можно больше времени, это сделает их счастливыми, а вас более спокойными и уравновешенными. Держите под контролем в течение всего года ваше физическое и психическое здоровье. Очень хорошо в этом году заняться йогой и медитацией. Звезды советуют запланировать поездки и путешествия на вторую половину года.

 
 
Змея

 

 
Китайский гороскоп по годам

 

 
Змея. В год Овцы Змеи добьются успеха, только работая с полной самоотдачей. Упорный труд и работа в команде помогут достичь положительных результатов. Планируйте ваши цели, устанавливайте приоритеты, используйте на полную ваши способности. В финансовом отношении все хорошо в этом году, но не принимайте импульсных решений. В год Овцы Змеи должны быть крайне осмотрительны в своих романтических привязанностях. Здоровье удовлетворительное на протяжении всего года. В середине года планируется путешествие или деловая командировка. Итак, избегайте гнева и агрессии, действуйте спокойно и продуманно и год Овцы принесет вам достаточно много положительных моментов.

 
 

Лошадь

 

 
Китайский гороскоп по годам

 

 
Лошадь. Очень романтичный год. У вас планируются серьезные знакомства, которые приведут к любовным отношениям, да к таким, что вам и не снились! В год Овцы Лошадей ожидают некоторые проблемы в области карьеры. Нужно держать руку на пульсе и принимать правильные решения. В год Овцы звезды советуют держаться подальше от рискованных предприятий, будьте экономны на сколько это возможно. Не слишком много поездок ожидаетЛошадь в наступающем году. Китайская астрология советует в 2015 году уделить внимание своему здоровью на протяжении всего года. Из-за авитаминоза в начале года Лошади будут чувствовать себя усталыми и раздражительными. Правильный подбор витаминов поможет преодолеть зимнюю хандру. В целом, год прогнозируется чудесным, и для любовных отношений, и для карьеры, и для достатка.

 
 
Овца(Коза)

 

 
Китайский гороскоп по годам

 

 
Овца (Коза). Счастье и процветание ждут вас в течение всего года! Будь то в личной, семейной или профессиональной жизни. Ваши друзья и родственники поддержат вас во всех начинаниях и проектах. Звезды советуют не доминировать в каждой ситуации, слушать других, обмениваться мыслями и контролировать свой темперамент. Изменение работы или подъем по карьерной лестнице также прогнозируется в 2015 году. В плане любви Овцы будут наслаждаться спокойным и романтичным временем. В финансовом плане некоторый перерасход средств ожидается во время отпускного путешествия на море. Состояние здоровья и настроения порадуют Овец в течение всего года. Однако будьте осторожны, когда дело доходит до вечеринок и потребления спиртных напитков.

 

 
Обезьяна

 

 
Китайский гороскоп по годам

 

Обезьяна. Не слишком позитивный год для Обезьян. По китайскому гороскопу много изменений ждут Обезьян в 2015 голу. Эти изменения связаны с вашей энергетикой и карьерой. Время завершения всех неоконченных задач. Терпение и интеллект — вот важные составляющие года Овцы. Обладая беспокойным характеромОбезьяны в этом году получат прекрасную возможность улучшить самих себя. Будьте крайне осторожны в заключении финансовых сделок. Если вы хотите сохранить любовные отношения, научитесь ценить все хорошее в вашем партнере. Иначе, возможен тяжелый разрыв, который принесет вам много печали. Для улучшения своего здоровья звезды советуют сохранять холодное спокойствие и принимать жизнь такой, какая она есть, во всех ее проявлениях. Путешествий и командировок не предвидится.

 
 
Петух

 

 
Китайский гороскоп по годам

 

 
Петух. В год Овцы Петухи должны ожидать существенных изменений в своей карьере. Положительные результаты возможны только благодаря упорному и тяжелому труду. Будьте готовы к некоторым серьезным неудачам, потерям денежных средств. Но, если вы будете смело смотреть на трудности и постараетесь решить их не убегая от проблем, к концу года все нормализуется. Постарайтесь не выходить за рамки своего бюджета и по возможности старайтесь экономить. Не давайте в долг, он не будет погашен. В личной жизни тоже не все гладко. Непонимание и ссоры сопровождают вас в течение года Овцы. Если вы одиноки, подходите с крайней осторожностью к новым знакомствам. Во второй половине года возможны проблемы с сердцем. Для нейтрализации возникающих проблем звезды советуют относится ко всему спокойно, с долей юмора.

 

 
Собака

 

 
Китайский гороскоп по годам

 

 
Собака. В целом, год Овцы пройдет для Собак под знаком позитивности. Те Собаки, которые ищут смену работы, получат такую возможность в середине года. Вы сможете продемонстрировать свои таланты и умения, начальство по-достоинству оценит ваш труд. В семейном кругу вы найдете поддержку и взаимопонимание, только не держите все в себе, будьте смелыми, обсуждайте возникшие вопросы с родными. В финансовом плане не стоит ожидать большой прибыли. По возможности не давайте в долг и не берите кредитов. Китайский гороскоп советует обратить особое внимание на ваше здоровье, не перегружайте себя, полноценно отдыхайте. Возможны скачки давления во второй половине года.

 

 
Кабан(Свинья)

 

 
Китайский гороскоп по годам

 

 
Кабан(Свинья). В год Овцы у Свиней ожидается много новых позитивных знакомств, расширение своего бизнеса, улучшение финансового благосостояния. Это время, когда ваш труд и преданность будут оценены и награждены должным образом. В этом году ожидается неожиданный источник доходов. Хорошее время, когда ваши мечты становятся реальностью. Больше думайте о эмоциях и настроениях ваших близких, старайтесь слушать, вникать в их проблемы, проводите больше времени вместе. Очень хороший год для путешествий. Поездки планируйте на август или сентябрь. Год Овцы обещает хорошее здоровье для Кабанов, но придерживайтесь здорового питания, избавьтесь от вредных привычек, уделяйте время спорту. В целом, год Овцы для Кабанов будет полон сюрпризов и неожиданных изменений в жизни.

 


 



Читайте ранее:
Закрыть