Почему Клишиной разрешили участвовать

Бурные обсуждения благодарности спортсменки

17:56 Бурные обсуждения благодарности спортсменки
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


ИААФ дало добро на выступление Клишиной – русской спортсменки — на участие в Олимпийских играх. Спортсменка разместила на своей странице в одной из социальных сетей пост о благодарности, что повлекло за собой разностороннюю реакцию многих на ее высказывание. Многие тут же кинулись комментировать это послание, и общего мнения пока достичь не удалось.

Разное мнение пользователей можно объяснить сразу несколькими факторами. Основным многие считают тот, что она живет и проводит тренировки в США. Многие называют Клишину предательницей родины и призывают ее к тому, чтобы она просто скушала свой паспорт. Других возмутил тот факт, что спортсменка не обошла стороной и спонсоров, среди которых в основном иностранные компании. Именно под их флагами девушке посоветовали выступать.

В то же время нашлись и те, кто выступил в защиту легкоатлетки. Они уверены в том, что неважно, в какой стране живет человек, важно только то, интересы которой он или она при этом защищают. Таким образом Клишина стала одной из немногих спортсменок легкоатлеток, которым ИААФ разрешило выступать на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Однако и такое решение, и пост благодарности не были адекватно восприняты многими простыми людьми в самой России.



Читайте ранее:
big
Пропаганда может стать причиной войны Англии и России

В подобном исходе ра...

Закрыть