Когда будет бой Владимира Кличко 2015

На бой Владимира Кличко и Тайсона Фьюри уже раскуплено 50 тысяч билетов

09:36 На бой Владимира Кличко и Тайсона Фьюри уже раскуплено 50 тысяч билетов
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Украинский боксер Владимир Кличко допускает, что у его будущего соперника Тайсона Фьюри раздвоение личности.

«Подозреваю, у Тайсона раздвоение личности. Сначала он говорит, что Эмануэль Стюард – величайший тренер, затем я слышу, как он утверждает, что Мэнни «был переоценен». То он прямо-таки поклоняется Ленноксу Льюису, а позднее говорит, что тот «ничего особенного-то и не добился».

Когда будет бой Владимира Кличко 2015

Осталось пять недель до 69-го по счету профессионального поединка Владимира Кличко (64 победы, 53 — нокаутом, три поражения). Как известно, девятую защиту звания абсолютного чемпиона мира (по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и американского журнала The Ring Magazine) 39-летний украинский супертяжеловес проведет 24 октября в Дюссельдорфе. Противостоять нашему боксеру будет 27-летний британец Тайсон Фьюри (24 победы, 18 — нокаутом).

Чемпион мира по трем основным версиям Владимир Кличко и претендент на его титулы Тайсон Фьюри продолжают тренироваться перед очным противостоянием, намеченным в Дюссельдорфе на 24 октября. При этом украинец и британец периодически задевают друг друга публичными заявлениями.

«Я лжец и изменник. Горделивый и тщеславный. Все мы делаем ошибки, не?.. Единственное, о чём я сожалею в этой жизни, так это о том, что занимался сексом до женитьбы. Если бы я мог стереть это, то моя жизнь стала бы практически идеальной. У меня было более пятисот женщин или больше, не помню… сбился со счёта. Но это ужасно. Это грязь и низость. Чудовищно. Сейчас я смотрю на то, что творил, с натуральным отвращением», – занимается самобичеванием возвышенный Фьюри.

Напомним, ранее Кличко заявил о том, что намерен устроить в ринге «сеанс терапии» для Фьюри. Британец в свою очередь жаловался, что травма плеча мешает ему полноценно готовиться к бою. А на днях назвал Кличко трусом: «Не знаю, что думают о нем другие, но мне известно, что этот человек — трус. Если лучшая победа Кличко была одержана над Хэем, то у него большие проблемы, ведь Хэй дважды побоялся боксировать со мной».

Бой Кличко — Фьюри состоится на 55-тысячной футбольной Esprit Arena. Раскуплены уже 50 тысяч билетов. Ожидается, что в Дюссельдорф прилетят пять тысяч болельщиков из Великобритании, для них забронированы семь секторов. Фаны будут поддерживать не только Тайсона Фьюри, но и его двоюродного брата — 21-летнего Хьюи Фьюри (16 побед, восемь — нокаутом), который выйдет на ринг в андеркарте. К слову, вечер бокса откроет своим выступлением легендарный британский рок-музыкант Род Стюарт, а прямую трансляцию увидят в 150 странах.

Владимир Кличко Тайсон Фьюри дата боя

24 октября Тайсон Фьюри встретится с Владимиром Кличко. Многие любители бокса уверены, что британец обречен на поражение, но только не промоутер Эдди Херн, который уверен, что Фьюри имеет хорошие шансы на победу.

«Я думаю, что Фьюри может сделать это. Когда говоришь с ним об этом — начинаешь в это действительно верить. Я надеюсь, что ему по силам это, он получил очень сложный поединок. Ему понадобится вся его твердость, он должен проводить бой идеально технически. Ему нужен превосходный план на бой. Он должен быть достаточно хорош, чтобы сделать это», — говорит Эдди Херн.

Чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер считает, что украинец Владимир Кличко выбирает себе слабых соперников. Поэтому, по его словам, все заявления Кличко-младшего просто смешны.

Таким образом Уайлдер ответил на критику украинца, который считает, что американец выбирает для себя проходных оппонентов. «Для Кличко делать заявления подобного рода – все равно что критиковать или укорять самого себя. Он сам на протяжении десяти лет делает то же, о чем говорит – дерется с ребятами, о которых мы вообще ничего не знаем. Вообще непонятно, где он их находит. Так что все эти разговоры вызывают у меня только смех».

Напомним, что ранее Владимир Кличко был признан лучшим среди боксеров всех весовых категорий. Ранее это звание принадлежало Флойду Мейвезеру, но американец, одержав недавно свою 49-ю победу, заявил о завершении карьеры.

Будущий соперник Владимира Кличко британский супертяжеловес Тайсон Фьюри провел шуточный бой с журналистом iFL TV Куганом Кассиусом, который дебютировал «на профессиональном ринге».

«Бой» прошел в двух раундах секунд по 30, в первом журналист пропустил около 20 ударов в голову и даже несколько ударов ногами, когда уже лежал на полу. Второй раунд Фьюри начал обороняться, а затем нанес один «нокаутирующий» удар.

Британский телеканал Sky sports представил официальный промо-ролик боя Владимир Кличко (64-3, 53 КО) — Тайсон Фьюри (24-0, 18 КО), в котором украинский боксер будет защищать свои пояса по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine».

Бой Владимир Кличко Тайсон Фьюри видео



Читайте ранее:
Стрельба в Волгограде: один человек погиб, шестеро пострадало

Конфликт между групп...

Закрыть