Когда Путин зол: как президент РФ распекает нерадивых подчинённых

Когда Путин зол: как президент РФ распекает нерадивых подчинённых

15:44 Когда Путин зол: как президент РФ распекает нерадивых подчинённых
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Прошло несколько дней с того момента, как на космодроме Восход провалился запуск первого ракетоносителя. Это вызвало приступ злости у президента Российской Федерации – Владимира Путина. Он обратил внимание на то, что некоторые работники вполне реально могут переместиться с теплой и уютной кровати в тюремную камеру, если не научаться нормально работать. Выговор получили не только рядовые работники, но и Дмитрий Рогозин вместе с Игорем Комаровым.

Теперь работникам космодрома необходимо как можно скорее и тщательней подготовиться к новому запуску, дата которого пока неизвестно. Сам Восход должен стать альтернативой для основного российского космодрома – Байконура. Таким образом, Россия хочет сделать собственную космическую программу полностью независимой и обезопасить ее.

Пока неизвестно, понесет ли кто-то ответственность, или на этот раз обойдется без серьезных разбирательств. Однако подобная оплошность не останется без внимания, и контроль над работами на космодроме будет значительно усилен. Это уже не первый случай, когда Путин оставался недовольным работой. Так что можно надеется на то, что все-таки разрешиться, и космодром сможет наладить работу.



Читайте ранее:
xw_1189837
Сын миллиардера Сосина в подробностях рассказал, как убивал мать

Дело Егора Сосина уж...

Закрыть