Когда состоится бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора

Когда состоится бой Хабиба Нурмагомедова и Макгрегора?

11:11 Когда состоится бой Хабиба Нурмагомедова и Макгрегора?
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Комментатор UFC Джо Роган высказал своё мнение о потенциальном поединке Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора. По мнению Рогана, руководство UFC не станет организовывать этот бой из-за проблем с весогонкой у Хабиба.

UFC не будут рисковать и организовывать бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, поэтому этот поединок вряд ли состоится. Спарринг-партнер Хабиба Люк Рокхолд рассказал нам, что Нурмагомедов испытывал ужасные боли во время весогонки перед боем с Майклом Джонсоном, в его печень не поступала кровь. И Хабиб вновь собрался пройти через этот ужас? Это какой-то бред заявил Джо Роган.

Хабиб Нурмагомедов: Мне очень интересен бой Макгрегор vs Мейвезер

Во время тренировки в новом зале своей команды Eagles MMA Хабиб Нурмагомедов дал интервью Лайфу. Напомним, что российский боец в начале марта пережил госпитализацию после неудачной сгонки веса, которая стоила ему поединка с Тони Фергюсоном за титул временного чемпиона UFC в легком весе.
887

О бое Конор Макгрегор – Флойд Мейвезер: «Как фанату, мне такой бой очень интересен. Прекрасно понимаю, зачем его проводят. Он гарантированно принесет организаторам огромные деньги. Такого ажиотажа мир единоборств еще не знал. Но по правде, для ММА это очень опасный бой. Мы ведь обошли бокс в плане популярности, рейтингов. И если самый раскрученный боец UFC, такой как Макгрегор, потерпит поражение от 40-летнего боксера, это станет ударом по репутации смешанных единоборств. Но деньги, видимо, перевешивают любые риски».

Абдулманап Нурмагомедов рассказал, кто должен сразиться за пояс чемпиона UFC в легком весе

«Есть только Хабиб и Фергюсон. Больше в дивизионе нет бойцов, заслуживающих биться за пояс. Конор? О чем тут можно говорить? Он проиграл сдачей. Не просто уступил, а именно сдался. Его вообще не вижу смысла упоминать. Но, зная отношение к нему со стороны промоушена, может сыграть роль неспортивная составляющая. Из-за него нас уже обходили стороной», – заявил Нурмагомедов-старший.

Бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона за титул временного чемпиона в легком весе был запланирован на 5 марта в рамках турнира UFC 209.

За несколько часов до взвешивания Хабиба госпитализировали из-за ухудшения самочувствия при сгонки веса.

Организаторы турнира объявили об отмене боя.

28-летний Нургмагомедов выиграл все 24 поединка (16 – досрочно) в ММА.

32-летний Фергюсон одержал 22 победы при 3 поражениях.



Ремонт ssangyong actyon здесь;Город Денег - площадка p2p кредитования 4 тыс. инвесторов 24 тыс. заемщиков
Читайте ранее:
Закрыть