Кому похороны, а кому селфи

Кому похороны, а кому селфи

15:03 Кому похороны, а кому селфи
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Актер из Голливуда и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер вместе с бывшим президентом США Билом Клинтоном сделали селфи во время похорон Мохаммеда Али. Подобный шаг двух политиков и знаменитых людей вызвал бурю негодования среди населения страны и всех ценителей боксерского мастерства Мохаммеда.

На фото, которое было опубликовано в социальных сетях Арнольдом, видно как он и Бил счастливы и улыбаются. И это при том, что они находятся на похоронах мировой звезды бокса, мецената и борца за права. Такое поведение не вписывается в рамки приличия, и таким известным людям надо было воздержаться от подобного поступка.

e4e1d5d1b5b1fa




Однако это не единственный конфликт, возникший на похоронах Али. В другом инциденте засветился турецкий президент Эрдоган. Он требовал выступления и хотел внести изменения в программу похорон. Однако организаторы отказались выслушать высокопоставленного политика и отказались от каких-либо изменений. После этого Эрдоган покинул церемонию и отправился на родину.

Знаменитый боксер Мохаммед Али уже порядка 30 лет вел неравную борьбу с болезнью Паркинсона. Однако в начале этого месяца организм не выдержал нагрузи, и боксера не стало.



Читайте ранее:
Screenshot_4
В США застрелили участницу проекта «Голос»

Участница американск...

Закрыть