Красногорский стрелок отпустил охранника, сказав: Иди. Это моя война!

Красногорский стрелок отпустил охранника, сказав: Иди. Это моя война!

12:12 Красногорский стрелок отпустил охранника, сказав: Иди. Это моя война!
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Охранник и водитель Амирана Георгадзе рассказал подробности последних часов, проведённых бок о бок с шефом во время развернувшейся вендетты. Как заявил Шота, Амиран сам отпустил его.

По словам Шоты Элизбарашвили, он не имеет отношения к убийствам и вся вина лежит исключительно на его боссе. Элизбарашвили утверждает, что не приносил сумку с оружием своему начальнику, а он сам всё сделал и сел в автомобиль.

Выехав из Красногорска, Георгадзе попросил остановить машину и потребовал у Элизбарашвили выйти. Он заявил своему подчинённому, что тот может идти.

— Элизбарашвили полностью отрицает вину, заявляя, что он сидел в машине, пока его начальник разбирался с делами в администрации. После случившегося Георгадзе сам высадил водителя, чтобы тот не нёс ответственности за его преступления, — сообщил источник в правоохранительных органах.

При этом, по словам охранника, Амиран на прощание заявил ему: «Это моя война».

Отметим, что вторые сутки подмосковные полицейские разыскивают «красногорского стрелка», расстрелявшего четверых: сперва в администрации замглаву района и начальника местных электросетей, потом случайного свидетеля — скутериста, и последней его жертвой стал партнёр по бизнесу.



Читайте ранее:
540
Найдено тело предположительно четвертой жертвы красногорского стрелка

В МВД сообщили, что ...

Закрыть