Кремль передал Мутко петицию о разгоне сборной страны по футболу

Кремль передал Мутко петицию о разгоне сборной страны по футболу

18:38 Кремль передал Мутко петицию о разгоне сборной страны по футболу
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Администрация президента была вынуждена передать министру спорта рассмотрение петиции о роспуске футбольной сборной России. Это произошло после того, как в сети появилось соответствующее обращение, под которым подписалось более 925 тысяч человек. После этого в администрации начали бить на всполох, а министр спорта получил соответствующие указания о рассмотрении этой петиции и информировании о результатах.

Причин для создания подобной петиции было сразу две. Первая заключается в провальном выступе национальной сборной на чемпионате Европы. Вторая же еще банальнее – празднование некоторых футболистов после вылета, что сопровождалось большим количеством дорогостоящих спиртных напитков. Это вызвало море возмущений в сети, а многие и вовсе выступили против такой «команды».

Сама петиция содержит не только призыв к разгону сборной, но и ряд других вопросов. Например, автор обращения предлагает снять ограничения по поводу количества иностранных игроков в клубах. В то же время люди призывают к ограничению бюджетов клубов, что должно повысить конкуренцию между игроками, и таким образом повысить качество игры. Также есть и призыв к повышению финансирования детского спорта, что должно дать положительные результаты уже через пару лет.



Читайте ранее:
ec5d5563e6b07b8012592
Теракты в Ницце дело рук ИГ

Совсем недавно в Ниц...

Закрыть