Кремль сожалеет о словах британского премьера

Кремль сожалеет о словах британского премьера

10:43 Кремль сожалеет о словах британского премьера
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Российские политики с сожалением отнеслись к высказыванию премьер-министра Объединенного Королевства Терезы Мэй. Она во время общения с журналистами высказалась о том, что видит в лице России опасность для всего мира. Вполне возможно, что Тереза не успела изучить все аспекты внешнеполитических отношений, ведь на своем посту она совсем недавно. Иначе не остается ничего другого, кроме как сожалеть о подобном выводе не дальнозорких политиков Запада.

Как бы там ни было, Россия по-прежнему остается одним из основных гарантов мира во всем мире, и именно она следит за ядерными арсеналами стран и не допускает их увеличения. Однако Запад в упор не видит того, что для всей планеты сделала Россия, решив не один десяток международных конфликтов. Даже сейчас РФ ведет активную борьбу с терроризмом на Ближнем Востоке, в то время как остальные странны занимаются демагогией.

Остается верить в то, что Тереза Мэй более детально изучит этот вопрос и сможет сделать правильные выводы. Россия уже неоднократно заявляла о готовности сотрудничества с любой страной мира, но пока Запад несет большие потери из-за собственных же санкций. Вполне возможно, что скоро страны смогут наладить общий язык, что начнет новый этап во взаимоотношениях между странами.



Читайте ранее:
57762795d52a0168722712_600_400
Президенты России и Турции обсудили вчерашние происшествие в Анкаре

Между президентами д...

Закрыть