Криштиану Роналду быстро нашел замену Ирине Шейк


Криштиану Роналду быстро нашел замену Ирине Шейк

12:51 Криштиану Роналду быстро нашел замену Ирине Шейк



Не успел футболист Криштиану Роналду расстаться с российской моделью Ириной Шейк, как его заметили в компании испанской телеведущей Лусии Виллалон. Она сопровождала спортсмена по пути из Цюриха, где он получил третью в своей жизни награду «Золотой мяч». Совместное фото из самолета появилось в «Твиттере» Виллалон.

 

 

Ирина Шейк на церемонии награждения не присутствовала – Роналду сопровождал его маленький сын. Получив приз, футболист даже не упомянул подругу в благодарственной речи. Представитель Шейк заявил, что модель была слишком занята другими делами, так что ей было не до церемонии вручения «Золотого мяча». Затем он подтвердил, что отношения модели и спортсмена действительно закончились. Журналисты бульварных СМИ, в свою очередь, отмечают, что модель и футболист поссорились еще перед Новым годом.
 
 

По некоторым данным, Роналду хотел устроить вечеринку-сюрприз на день рождения своей мамы. Шейк отказалась ехать на этот праздник. Это стало последней каплей для футболиста: его отношения с подругой последнее время и так были натянутыми.
 
 

Видимо, они серьезно повздорили, поскольку фотомодель удалила футболиста, с которым встречалась около пяти лет, из друзей во всех соцсетях. Не исключено, что решение о расставании Роналду принял под влиянием своей мамы, которая считала Шейк не лучшей спутницей для сына. Однако представитель российской фотомодели отметил, что семейные дела не были решающим фактором в их расставании. «Все негативные слухи о семье Роналду и Ирине совершенно не соответствуют действительности», – заявил он.

 

 

О том, как относится мама к новой подруге футболиста, говорить пока рано. Предположение об отношениях Роналду и Шейк озвучила государственная телерадиокомпания RTE. Его подхватили другие испанские СМИ. Как отмечает британское издание Express, если Роналду действительно встречается с телеведущей, то он далеко не первый, кто решил поискать невесту на телевидении.

 

 

Так, его соотечественник, вратарь команды «Реал Мадрид» Икер Касильяс с 2009 года живет с тележурналисткой Сарой Карбонерас, у них растет годовалый сын. Одноклубник Касильяса Серхио Рамас тоже встречается с работницей телевидения. Его подруга Пилар Рубио – известная в Испании ведущая.

 


 



Читайте ранее:
Закрыть